Stoya Опубликовано: В понедельник в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:28 (изменено) Здравствуйте! С какого момента после старта будут открыта фринтеза и бф? Изменено В понедельник в 09:28 пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В понедельник в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:11 Это все уже есть в описании, блеска 1 числа, я в ахуе с этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 12:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:53 42 минуты назад, lDasol сказал: Это все уже есть в описании, блеска 1 числа, я в ахуе с этого Пиздец..... Админы что-то курят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:01 4 часа назад, Stoya сказал: Здравствуйте! С какого момента после старта будут открыта фринтеза и бф? Описание прочти,там все сказано. 1 час назад, Stoya сказал: Пиздец..... Админы что-то курят... Кому нужно тот отфармит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:02 1 час назад, lDasol сказал: Это все уже есть в описании, блеска 1 числа, я в ахуе с этого И как нам пить тогда бро)А хрен с ней с блеской можно 2-3 закрыть ыы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 17:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:42 (изменено) @Dest админ открытие фринты и БФ слишком поздно!!!! Пересмотри это плз Изменено В понедельник в 17:45 пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:43 1 минуту назад, Stoya сказал: @Dest админ открытие фринты и БФ слишком поздно!!!! Пересмотри это плз все нормально,пусть остается как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: Во вторник в 07:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:14 та похуй, будем 1 числа с будуна фармить блеску :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:34 20 минут назад, lDasol сказал: та похуй, будем 1 числа с будуна фармить блеску :)) я думаю пол часика выделим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:36 7 часов назад, lDasol сказал: та похуй, будем 1 числа с будуна фармить блеску :)) кто как новый год отмечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 14:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:38 2 минуты назад, Balenciaga сказал: кто как новый год отмечает ну на твою зп даже в платный туалет не сходить то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 15:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:15 08.12.2025 в 17:11, lDasol сказал: Это все уже есть в описании, блеска 1 числа, я в ахуе с этого какой кошмар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:17 2 минуты назад, Balenciaga сказал: какой кошмар! это же хорошо-сервак поживет подольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 15:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:42 26 минут назад, Balenciaga сказал: какой кошмар! Тебе то че? Ты на БФ не ходишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:52 10 минут назад, Stoya сказал: Тебе то че? Ты на БФ не ходишь))))) а ей как тебе нужно пофлудить просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: Во вторник в 23:19 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:19 08.12.2025 в 19:42, Stoya сказал: @Dest админ открытие фринты и БФ слишком поздно!!!! Пересмотри это плз У нас уже несколько стартов так, а вы заметили только сейчас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В среду в 01:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 01:18 (изменено) 1 час назад, Dest сказал: У нас уже несколько стартов так, а вы заметили только сейчас?) Вы второй старт такой делаете. Прошлый старт для меня был самым худшим из всех что я у вас играл. Так как я смог одеться и ворваться в ПВП только на 3ей неделе сервера...... Вы сейчас еще усложняете игру для меня как для сольника Изменено В среду в 01:18 пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 03:21 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 03:21 4 часа назад, Dest сказал: У нас уже несколько стартов так, а вы заметили только сейчас?) он стартует без ПА и прем бафа,соответственно пока докачается,и более или менее подбустит окна уже будет февраль,не то что январь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 03:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 03:23 2 часа назад, Stoya сказал: Вы второй старт такой делаете. Прошлый старт для меня был самым худшим из всех что я у вас играл. Так как я смог одеться и ворваться в ПВП только на 3ей неделе сервера...... Вы сейчас еще усложняете игру для меня как для сольника вот кто хочет тот уже с первого дня участвует в замесах даже соло,просто ты сам ничего не хочешь для этого делать-ты предпочитаешь бесплатно 2 недели до выдачи бонуса за флуд крабить мобов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В среду в 07:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 07:54 8 часов назад, Dest сказал: У нас уже несколько стартов так, а вы заметили только сейчас?) Да ну 20 дней до блески эт перебор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 08:07 13 минут назад, lDasol сказал: Да ну 20 дней до блески эт перебор недели 2 норм было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В среду в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 15:09 когда открывается закен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В среду в 15:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 15:25 16 минут назад, Balenciaga сказал: когда открывается закен? Со старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 15:26 16 минут назад, Balenciaga сказал: когда открывается закен? ну чуствую не всем в данных реалиях он будет по зубам на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В среду в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 15:34 9 минут назад, Stoya сказал: Со старта превосходно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.