Stoya Опубликовано: 8 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 (изменено) Здравствуйте! С какого момента после старта будут открыта фринтеза и бф? Изменено 8 декабря 2025 пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 8 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 Это все уже есть в описании, блеска 1 числа, я в ахуе с этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 декабря 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 42 минуты назад, lDasol сказал: Это все уже есть в описании, блеска 1 числа, я в ахуе с этого Пиздец..... Админы что-то курят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 8 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 4 часа назад, Stoya сказал: Здравствуйте! С какого момента после старта будут открыта фринтеза и бф? Описание прочти,там все сказано. 1 час назад, Stoya сказал: Пиздец..... Админы что-то курят... Кому нужно тот отфармит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 8 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 1 час назад, lDasol сказал: Это все уже есть в описании, блеска 1 числа, я в ахуе с этого И как нам пить тогда бро)А хрен с ней с блеской можно 2-3 закрыть ыы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 декабря 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 (изменено) @Dest админ открытие фринты и БФ слишком поздно!!!! Пересмотри это плз Изменено 8 декабря 2025 пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 8 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 1 минуту назад, Stoya сказал: @Dest админ открытие фринты и БФ слишком поздно!!!! Пересмотри это плз все нормально,пусть остается как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 9 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 та похуй, будем 1 числа с будуна фармить блеску :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 20 минут назад, lDasol сказал: та похуй, будем 1 числа с будуна фармить блеску :)) я думаю пол часика выделим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 7 часов назад, lDasol сказал: та похуй, будем 1 числа с будуна фармить блеску :)) кто как новый год отмечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 2 минуты назад, Balenciaga сказал: кто как новый год отмечает ну на твою зп даже в платный туалет не сходить то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 08.12.2025 в 17:11, lDasol сказал: Это все уже есть в описании, блеска 1 числа, я в ахуе с этого какой кошмар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 2 минуты назад, Balenciaga сказал: какой кошмар! это же хорошо-сервак поживет подольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 26 минут назад, Balenciaga сказал: какой кошмар! Тебе то че? Ты на БФ не ходишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 10 минут назад, Stoya сказал: Тебе то че? Ты на БФ не ходишь))))) а ей как тебе нужно пофлудить просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 9 декабря 2025 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 08.12.2025 в 19:42, Stoya сказал: @Dest админ открытие фринты и БФ слишком поздно!!!! Пересмотри это плз У нас уже несколько стартов так, а вы заметили только сейчас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 (изменено) 1 час назад, Dest сказал: У нас уже несколько стартов так, а вы заметили только сейчас?) Вы второй старт такой делаете. Прошлый старт для меня был самым худшим из всех что я у вас играл. Так как я смог одеться и ворваться в ПВП только на 3ей неделе сервера...... Вы сейчас еще усложняете игру для меня как для сольника Изменено 10 декабря 2025 пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 10 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 4 часа назад, Dest сказал: У нас уже несколько стартов так, а вы заметили только сейчас?) он стартует без ПА и прем бафа,соответственно пока докачается,и более или менее подбустит окна уже будет февраль,не то что январь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 10 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 2 часа назад, Stoya сказал: Вы второй старт такой делаете. Прошлый старт для меня был самым худшим из всех что я у вас играл. Так как я смог одеться и ворваться в ПВП только на 3ей неделе сервера...... Вы сейчас еще усложняете игру для меня как для сольника вот кто хочет тот уже с первого дня участвует в замесах даже соло,просто ты сам ничего не хочешь для этого делать-ты предпочитаешь бесплатно 2 недели до выдачи бонуса за флуд крабить мобов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 10 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 8 часов назад, Dest сказал: У нас уже несколько стартов так, а вы заметили только сейчас?) Да ну 20 дней до блески эт перебор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 10 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 13 минут назад, lDasol сказал: Да ну 20 дней до блески эт перебор недели 2 норм было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 когда открывается закен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 16 минут назад, Balenciaga сказал: когда открывается закен? Со старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 10 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 16 минут назад, Balenciaga сказал: когда открывается закен? ну чуствую не всем в данных реалиях он будет по зубам на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 декабря 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 9 минут назад, Stoya сказал: Со старта превосходно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.