jekamax5 Опубликовано: 9 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Запускаю адаптер всё скачал, запускаю и мне выдает ошибку. "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует DSETUP.dll. Попробуйте переустановить программу." Впервые сталкиваюсь с такой проблемой, и переустанавливал клиент, что только не пробовал, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 9 марта 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Скорее всего DSETUP.dll удаляет антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jekamax5 Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 У меня нету никакого антивируса, даже защиты windows, Не понимаю в чем дело( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 9 марта 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 2 минуты назад, jekamax5 сказал: У меня нету никакого антивируса, даже защиты windows, Не понимаю в чем дело( dsetup.dll Попробуйте отсюда скачать и поместить в sysDestarion-RU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jekamax5 Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 А если этот фал был в архиве антивирус браузера мог его удалить? А в итоге всё заработало, спасибо за помощь!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 9 марта 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Только что, jekamax5 сказал: А если этот фал был в архиве антивирус браузера мог его удалить? А в итоге всё заработало, спасибо за помощь!!) мог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 9 марта 2019 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения