Stoya Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря Уважаемые админы. Прошу повысить награду за квест на атт в Лизардманах. Такой же квест в Махумах делается легче - просто поставил чара на автофарм. А тут надо руками разговаривать с нпс, бегать, убивать мини об. Считаю этот квест не актуальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря та кому он нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 12 минут назад, lDasol сказал: та кому он нужен) Ну мне)) На Махумах драчки лютые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря Ап админы! Речь про квест: Handle With Care Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 11 минут назад, Stoya сказал: Ап админы! Речь про квест: Handle With Care шлаковый квест иди бей атт и меняй у НПС как все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 6 часов назад, lDasol сказал: та кому он нужен) Тому кто любит на форуме пофлудить и создать темки за 500 рябчиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря Блять, долбаеб, два сообщения подряд оставил.... Ты, уебан, админ сказал, что тебе 1е место отдаст. Не надо так напрягаться уже, иди сожри шаурму и успокойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 1 минуту назад, Stoya сказал: Блять, долбаеб, два сообщения подряд оставил.... Ты, уебан, админ сказал, что тебе 1е место отдаст. Не надо так напрягаться уже, иди сожри шаурму и успокойся Я не ем шаурму,терпеть не могу фаст фуд,это первое.Второе,квест в Лизардах актуален на лоу рейтах.Третье -под бесплатника вроде тебя никто не будет настраивать сервер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 10 часов назад, Stoya сказал: Уважаемые админы. Прошу повысить награду за квест на атт в Лизардманах. Такой же квест в Махумах делается легче - просто поставил чара на автофарм. А тут надо руками разговаривать с нпс, бегать, убивать мини об. Считаю этот квест не актуальным. думаю стоит поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 1 минуту назад, Balenciaga сказал: думаю стоит поднять Думаю вам с Стоей нужно играть вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 53 минуты назад, Balenciaga сказал: думаю стоит поднять Конечно стоит, либо ты руками потеешь, либо на автофарм поставил и пошел по делам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 14 минут назад, Stoya сказал: Конечно стоит, либо ты руками потеешь, либо на автофарм поставил и пошел по делам посидишь у компа,на автофарм то не закинул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря этот пишет в каждой теме, изза этого не понимаю написали ли что-то важное там или нет, захожу, а там кошачая фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2 минуты назад, Balenciaga сказал: этот пишет в каждой теме, изза этого не понимаю написали ли что-то важное там или нет, захожу, а там кошачая фигня ну ты меньше пиши и все будет норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 09.12.2025 в 09:43, Stoya сказал: Уважаемые админы. Прошу повысить награду за квест на атт в Лизардманах. Такой же квест в Махумах делается легче - просто поставил чара на автофарм. А тут надо руками разговаривать с нпс, бегать, убивать мини об. Считаю этот квест не актуальным. @Dest @akki @Squeezy Прошу обратить внимание на темку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря Темка полный шлак,забейте мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.