stig Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря паскольку любимый и не победимый ютьюб за блочен может подрублюсь на кике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря Есть ссылка? Или когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 5 минут назад, stig сказал: паскольку любимый и не победимый ютьюб за блочен может подрублюсь на кике опять какой то мусорный контент из цикла я фармлю каты и качаю сабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: Есть ссылка? Или когда будет? тут будет или отдельной темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 1 минуту назад, stig сказал: тут будет или отдельной темой лучше не стоит,ясно же что ничего интересного не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 10 минут назад, Stoya сказал: Есть ссылка? Или когда будет? кстати тут мои стримы еще с 2021 года валяються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 1 минуту назад, stig сказал: кстати тут мои стримы еще с 2021 года валяються видел их-шлак полнейший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 23 минуты назад, stig сказал: тут будет или отдельной темой Ок, буду следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 20 минут назад, stig сказал: кстати тут мои стримы еще с 2021 года валяються Кинь ссылку на тему =)) Они с ютуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2 минуты назад, Stoya сказал: Ок, буду следить следи ,там бабка моя на сименс А35 лучше снимала стримы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2 минуты назад, Stoya сказал: Кинь ссылку на тему =)) Они с ютуба? форум в помощь тут все есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: Кинь ссылку на тему =)) Они с ютуба? кстати я чуть свои ужеен не выбливал когда фото ты мне скунул у человека зеркальная болезнь последней стадии ему срочно надо в больницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 1 минуту назад, stig сказал: кстати я чуть свои ужеен не выбливал когда фото ты мне скунул у человека зеркальная болезнь последней стадии ему срочно надо в больницу не уверен что этот ишак скинул тебе мое фото,так как он даже фамилию назвал не правильно и место работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 23 минуты назад, stig сказал: кстати я чуть свои ужеен не выбливал когда фото ты мне скунул у человека зеркальная болезнь последней стадии ему срочно надо в больницу =))) А я о чем тебе говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 6 минут назад, Stoya сказал: =))) А я о чем тебе говорил я думал ты только лаешь и флудишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря очень инфармативно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.