lDasol Опубликовано: В среду в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 07:29 Просьба ввести систему одностороннего вара, допустим тому клану что кинули вар и его не приняли допустим за 2-3 дня, давать какой то штраф клану, -15% п деф м деф, или же резать бег. че то в таком формате, после 30-50 убийств кланом какой кинула вар, принимать его автоматом, прикольна будет 😁🤟 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 08:11 41 минуту назад, lDasol сказал: Просьба ввести систему одностороннего вара, допустим тому клану что кинули вар и его не приняли допустим за 2-3 дня, давать какой то штраф клану, -15% п деф м деф, или же резать бег. че то в таком формате, после 30-50 убийств кланом какой кинула вар, принимать его автоматом, прикольна будет 😁🤟 тогда многие ливнут с сервака,а часть пересядет на твинов с заменой ника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: В среду в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 08:14 44 минуты назад, lDasol сказал: Просьба ввести систему одностороннего вара, допустим тому клану что кинули вар и его не приняли допустим за 2-3 дня, давать какой то штраф клану, -15% п деф м деф, или же резать бег. че то в таком формате, после 30-50 убийств кланом какой кинула вар, принимать его автоматом, прикольна будет 😁🤟 не лучьше авто принятия вара с правом отмены через 24 часа и повторным варом через 3 суток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 08:16 1 минуту назад, stig сказал: не лучьше авто принятия вара с правом отмены через 24 часа и повторным варом через 3 суток ну эта идея тоже неплоха,наконец то что то стоящее написал кроме высеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В среду в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 08:45 Идея мне нравится, т.к. от меня вар никто не принимает. Но тут много лозеек открывается. Что например, если я приму вар, а потом отменю? Или периодически буду его отменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: В среду в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 09:17 31 минуту назад, Stoya сказал: Идея мне нравится, т.к. от меня вар никто не принимает. Но тут много лозеек открывается. Что например, если я приму вар, а потом отменю? Или периодически буду его отменять Если вар принимается его не отменить , только если после рестарта сразу успеешь но если чары на автофарме вар не отменится.Вариант согласен хороший но не для всех кланов. Новые кланы которые приходят не все поймут (Тот же клан Голден они плохо знаю проект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В среду в 10:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 10:16 Ну пусть админы подумают как красиво сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: В среду в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 10:27 10 минут назад, lDasol сказал: Ну пусть админы подумают как красиво сделать. Самый актуальный вариант это договорняк самих Клов. Так как образно ты стартуешь в 3-5 паков и кидаешь всем вар а есть клан который играет в 1 кп новенький начинающий. Например как вы Дасик чисто играет там старой доброй кэпешкой олимпите зачем вам дебаф из за долбойба который поверил в себя и кинул всем вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stig Опубликовано: В среду в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 10:30 1 час назад, Stoya сказал: Идея мне нравится, т.к. от меня вар никто не принимает. Но тут много лозеек открывается. Что например, если я приму вар, а потом отменю? Или периодически буду его отменять отмена вара через сутки можно только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 10:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 10:52 36 минут назад, lDasol сказал: Ну пусть админы подумают как красиво сделать. Ты думаешь они об этому будут думат)Дай бог чтоб о оли магазе подумали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В среду в 12:55 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 12:55 2 часа назад, Aesthetics сказал: зачем вам дебаф из за долбойба который поверил в себя и кинул всем вар Чисто я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: В среду в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 12:56 1 минуту назад, Stoya сказал: Чисто я))) Дело каждого но пофакту написал как может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В среду в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 12:59 1 минуту назад, Aesthetics сказал: Дело каждого но пофакту написал как может быть Ну.. от меня вар обычно не принимают. А те кто принял или кинул сам быстро жалеют б этом. Поэтому если такую фичу введут, то я планирую тупо всем вар кинуть. Всем кого увижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: В среду в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 13:02 3 минуты назад, Stoya сказал: Ну.. от меня вар обычно не принимают. А те кто принял или кинул сам быстро жалеют б этом. Поэтому если такую фичу введут, то я планирую тупо всем вар кинуть. Всем кого увижу)) Тебе запретят клан создавать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 13:23 20 минут назад, Aesthetics сказал: Тебе запретят клан создавать )))) если бы он со старта кидал вар-это было бы весело,а так будет сидеть 2 недели в катах шкериться а потом флагать афк фармеров)стилить до усрачки и убегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 13:24 24 минуты назад, Stoya сказал: Ну.. от меня вар обычно не принимают. А те кто принял или кинул сам быстро жалеют б этом. Поэтому если такую фичу введут, то я планирую тупо всем вар кинуть. Всем кого увижу)) видел я твой вар,я без вара позапрошлый старт недели две твинами лил тебя где видел,ты даже не приходил назад качнуть баркас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В среду в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 14:00 58 минут назад, Aesthetics сказал: Тебе запретят клан создавать )))) Устанут запрещать 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 14:07 7 минут назад, Stoya сказал: Устанут запрещать 😃 так ты все таки балабол,второй раз пишешь что я в блоке а сам жадно читаешь и апаешь мои темки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В среду в 14:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 14:22 1 час назад, Stoya сказал: Ну.. от меня вар обычно не принимают. А те кто принял или кинул сам быстро жалеют б этом. Поэтому если такую фичу введут, то я планирую тупо всем вар кинуть. Всем кого увижу)) Ну можно как то от онлайна в клане сделать это, от 20 человек мб хз как правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 14:24 1 минуту назад, lDasol сказал: Ну можно как то от онлайна в клане сделать это, от 20 человек мб хз как правильно придут новички как обычно в клан без варов подпивасы и будут страдать и ныть потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В среду в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 14:25 2 минуты назад, lDasol сказал: Ну можно как то от онлайна в клане сделать это, от 20 человек мб хз как правильно Ты же понимаешь, что заморочек слишком много. Хотя имхо идея достойная... Может на следующих стартах, но точно не на это, т.к. времени на реализацию не остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 14:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 14:26 1 минуту назад, Stoya сказал: Ты же понимаешь, что заморочек слишком много. Хотя имхо идея достойная... Может на следующих стартах, но точно не на это, т.к. времени на реализацию не остается. Ты же любишь заморачиваться на досуге,продумай и предложи админу,подапаем тебе пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В среду в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 15:12 7 часов назад, lDasol сказал: Просьба ввести систему одностороннего вара, допустим тому клану что кинули вар и его не приняли допустим за 2-3 дня, давать какой то штраф клану, -15% п деф м деф, или же резать бег. че то в таком формате, после 30-50 убийств кланом какой кинула вар, принимать его автоматом, прикольна будет 😁🤟 я к такому не готова, мне бы где-то тихо мирно покрабить монстров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 15:22 10 минут назад, Balenciaga сказал: я к такому не готова, мне бы где-то тихо мирно покрабить монстров ну не ты одна такая на сервере как минимум будет 2-3 фарм клана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.