Перейти к публикации

почините автофарм

Поделиться

Рекомендованные сообщения

созданная темка есть уже в тикете с прошлого сервера-ответа и действий ноль
Просьба починить автофарм,точнее запрет движения,проверял и магами и луками,вовремя фарма или до выбираешь галочку запрет движения и автофарм отключается!Что весьма не удобно в некоторых локах,и мешает эфективному фарму (чар может нащупать за стеной в катах мобов и убежать и застрять в комнате,в лоу бусте вместо фарма лоа сорваться на кариков даже если выбран средний рейдж,прыгать в лоа вниз к мобам,бегать между уже стоящими фармерами)в реалиях старта очень актуально так как локации будут забиты по 2-3 окна фармеров. @Dest @Squeezy @akki

Пиздец конч, ты нахрена пьешь столько?

Я два раза прочитал и нихуя не понял....

Нормально все работает. Включаешь автофарм, а затем тыкаешь на галочку запрет движения (если он необходим).

5 минут назад, Stoya сказал:

Нормально все работает. Включаешь автофарм, а затем тыкаешь на галочку запрет движения (если он необходим).

Не пашет васек трубачев-поставил мага он перестает бить когда выбираешь галочку-с луком тоже самое

для тех кто в танке типо Стои повторю
с прошлого сервака перестала работать галочка на запрет движения при автофарме,как только ее отключаешь мобы в асист не беруться,перс перестает бить
апдейтером обновлял-не помогает-в чем проблемма хз,компетентных людей прошу устранить

1 минуту назад, lDasol сказал:

Хз работало, мб и поломали над тестануть 

ну на старте прошлого работало и у меня,потом в 1 момент обрубило,щас тестил мага и лука,автофарм включаешь-бьет,ставлю запрет движения все ,автофарм не пашет

Проверил, действительно сломано. На прошлом старте у меня все норм было, сейчас пресонаж останавливается и никого не бьет. Тестил арбой

56 минут назад, Stoya сказал:

бишеп хорошо фармит на авто:ej:

12 минут назад, Balenciaga сказал:

тут дело не в том как он фармит прочитай,а в том что он не может стоя на одном месте фармить мобов,ему нужно будет бегать на ренж атаки

13 минут назад, Balenciaga сказал:

Потести сейчас, так как и у меня автофарм раньше норм робил

1 час назад, Stoya сказал:

Потести сейчас, так как и у меня автофарм раньше норм робил

да она не играет-в ларьке щас сидит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...