Перейти к публикации

куплю инфу

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем кусь,проведу маленькую акцию,с старта сервера буду давать по 10 донок тому кто будет сливать местоположение фарма персов Stoya,Treya,Sherlock и прочих твинов всеми любимого пернатого гуся)

Я тебе сам скажу

Ты думаешь боюсь тебя что-ли? Вертел я тебя лоха и твои угрозы детские

Едиснтвенное где ты можешь конкурировать со мной, это тут на форуме. Но как мы увидели и это у тебя получается хуево. Две страицы подряд наеобошил одними и теми же сообщениями с моими фотографиями, пятаясь вывести меня из себя, но у тебя нихуя не вышло, ты просто пернул в лужу и показал какой ты уебан. Ради 500 колов так стараться и хуячить сообщения с трясущимися руками... Ты больной человек. Об этом знает весь сервер уже, о чем пишут в ТГ иногда.

Заметь что про меня такую хуйню не пишут. 

Задуймайся об этом.

3 минуты назад, Stoya сказал:

Едиснтвенное где ты можешь конкурировать со мной, это тут на форуме. Но как мы увидели и это у тебя получается хуево. Две страицы подряд наеобошил одними и теми же сообщениями с моими фотографиями, пятаясь вывести меня из себя, но у тебя нихуя не вышло, ты просто пернул в лужу и показал какой ты уебан. Ради 500 колов так стараться и хуячить сообщения с трясущимися руками... Ты больной человек. Об этом знает весь сервер уже, о чем пишут в ТГ иногда.

Задуймайся об этом.

присоеденяюсь 

6 минут назад, Stoya сказал:

Задуймайся об этом.

Смысл писать что то чушкарю которого не пронимает даже то что все и так знают что ты не о чем.Скринов полно с прошлых стартов как ты отлетаешь от твинов,и я с удовольствием это повторю.То что тебе не дали на халяву взять топ по флуду-ну извени,такова судьба,смирись ты лол)

6 минут назад, stig сказал:

присоеденяюсь 

к чему?69 сделать такому же как ты слабаку)?

12 минут назад, Stoya сказал:

Я тебе сам скажу

Ты думаешь боюсь тебя что-ли? Вертел я тебя лоха и твои угрозы детские

Еще раз показал какой ты пустозвон и в каком я у тебя блоке-чухан да и только)

1 час назад, КошачийПотрошок сказал:

Смысл писать что то чушкарю которого не пронимает даже то что все и так знают что ты не о чем.Скринов полно с прошлых стартов как ты отлетаешь от твинов,и я с удовольствием это повторю.То что тебе не дали на халяву взять топ по флуду-ну извени,такова судьба,смирись ты лол)

У меня нет желания даже скрины делать (у меня все норм с самооценкой) того как ты падаешь от меня в пвп. А ты я вижу скринишь знатно, ну пусть тебе греют душу эти скрины. Убил твинка Шерлока - это достижение! Молодец

12 минут назад, Stoya сказал:

У меня нет желания даже скрины делать (у меня все норм с самооценкой) того как ты падаешь от меня в пвп. А ты я вижу скринишь знатно, ну пусть тебе греют душу эти скрины. Убил твинка Шерлока - это достижение! Молодец

полную жопу Шерлоку на твт стрел напихал ахахаах)

25 минут назад, КошачийПотрошок сказал:

полную жопу Шерлоку на твт стрел напихал ахахаах)

Раздетой булке 20 лвла? Ты просто олицитворение мощи!

10 часов назад, Stoya сказал:

Раздетой булке 20 лвла? Ты просто олицитворение мощи!

твои проблеммы что ты бомж и зажал кинуть денег на па,выбрав жалкий ломоть хлеба в руке вместо зрелищь-пиздабол у которого я в блоке харк тьфу!

6 минут назад, КошачийПотрошок сказал:

твои проблеммы что ты бомж и зажал кинуть денег на па,выбрав жалкий ломоть хлеба в руке вместо зрелищь-пиздабол у которого я в блоке харк тьфу!

Я не зажал донат.... Ты не поймешь, потому что не способен понять. Но я объясню.

У меня ежемесячный доход в реале больше чем у тебя, я уверен в этом, предпиниматель Алексей.

Просто я не ведусь на разводку админов. А играю по своим правилам. Смотрю сейчас на челиков, которые бегают в дино сетах из стартовых наборов, будучи сам в Ц грейде. И я знаю, что через недельку-полторы, эти нелепые челики, будут падать от меня в пвп на изи. И никакие их деньги им не помогут.

И когда это происходит, я получаю особое удовольствие, так как выиграл того, у кого было преимущество.

Я знаю, что ты не поймешь это, так как вижу твой стиль игры. Стиль абсолютно топорный и ничем не примечательный.

А знаешь почему ты никогда не поймешь и не испытаешь то, о чем я говорю? Потому что ты плохой игрок. Скилла нет. Весь твой скилл убивать булок из дино лука со стартового набора)) Когда эквип сравняется, ты ливаешь. Ну либо отмечаешься только в чатике, в котором пишешь оскорбления. Ибо ничего другого больше не можешь. Самый обычный лох. Алексей. Самый  обычный.

1 час назад, Stoya сказал:

Я не зажал донат.... Ты не поймешь, потому что не способен понять. Но я объясню.

У меня ежемесячный доход в реале больше чем у тебя, я уверен в этом, предпиниматель Алексей.

Просто я не ведусь на разводку админов. А играю по своим правилам. Смотрю сейчас на челиков, которые бегают в дино сетах из стартовых наборов, будучи сам в Ц грейде. И я знаю, что через недельку-полторы, эти нелепые челики, будут падать от меня в пвп на изи. И никакие их деньги им не помогут.

И когда это происходит, я получаю особое удовольствие, так как выиграл того, у кого было преимущество.

Я знаю, что ты не поймешь это, так как вижу твой стиль игры. Стиль абсолютно топорный и ничем не примечательный.

А знаешь почему ты никогда не поймешь и не испытаешь то, о чем я говорю? Потому что ты плохой игрок. Скилла нет. Весь твой скилл убивать булок из дино лука со стартового набора)) Когда эквип сравняется, ты ливаешь. Ну либо отмечаешься только в чатике, в котором пишешь оскорбления. Ибо ничего другого больше не можешь. Самый обычный лох. Алексей. Самый  обычный.

Ты даун?Где ты видел у меня набор?Я кручу рулетку,ну да хуля тебе объяснять,ты рандомный подпивас,чей доход мамкина пенсия.Ты все полторы недели терпишь,а потом снова терпишь а я скриню ахахаах.Обажаю как горит твой пердак бомжа,у кого есть деньги тем их не жалко влить в свое удовольствие и экономию времени-ты самый обычный рандомный бомж,который найдет 100 причин чтобы скрыть одну-нищета и пиздабол)где блок олень?)

Ну, собсвтенно, как я и предполагал, что мою философию тебе не понять.

Можешь продолжить огрызаться и обзываться. Кроме этого ты ничего не можешь. Ах да, булок афкашних сливать еще можешь. Играй, в свое удовольсьтвие. Скоро оно закончится.

Не вижу дальше продолжать диалог с тобой - конченным долбаебом, поэтому пока.

Изменено пользователем Stoya

5 часов назад, Stoya сказал:

Ну, собсвтенно, как я и предполагал, что мою философию тебе не понять.

Можешь продолжить огрызаться и обзываться. Кроме этого ты ничего не можешь. Ах да, булок афкашних сливать еще можешь. Играй, в свое удовольсьтвие. Скоро оно закончится.

Не вижу дальше продолжать диалог с тобой - конченным долбаебом, поэтому пока.

Ну тебе по факту сказали что ты пиздабол и подвели к носу,ты всем кричал как в мут меня кинул а сам жадно сидел чучело и читал что я пишу,при всем при этом терпел и очковал что пролетишь вообще если дадут бан с конкурсом-фу конч.Харк Тьфу.Ты вечная булка для меня и да я буду наслаждаться твоей рукожопой нищетой)

1 час назад, Balenciaga сказал:

я стану богатой!!!:ct:

ты станешь ботатом если будешь брать пример с твоего пернатого корешка бесплатника)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...