КАНСЕЛ Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Shield Deflect Magic Отражает магию, возвращая ее к противнику. Время действия: 8 сек адм поясните работу этого скила , и есть ли смысл его юзать ? - за время игры что его прокастовывал толку от него я не увидел В данный момент на сервре скил работает согласно хроник ГОД , после перерождения , но имея опыт игры в ГОД хрониках некто из танков его после перерождения не менял , оставляли старый скил с его механикой до перерождения - до перерождения - отражает атакующую магию 100% , но не отражает дебаффы все то что без урона , сало фир понижения и прочие - после перерождения имеет шанс отражать атакующую магию и дебаффы ТАК ЖЕ ВОПРОС ПО СКИЛУ Deflect Magic Увеличивает сопротивление магическим атакам на 100%. Время действия: 20 мин как он работает на серве , есть ли смысл от него ? - то как он должен работать я этой механики не вижу не только у вас , но и на многих серверах - это механика согласно хроник ХФ что давала шанс фейла маг урона в НОЛЬ , танки разгоняли до 80% шанс фейла что давало им сильную сторону проив магов спокойно могли выстоять в фире или еще под многими дебаффами ДАЙТЕ ЧТО ТО В ЗАМЕН , ИЛИ ВЕРНИТЕ ИХ РАБОТУ СОГЛАСНО ОПИСИ ХРОНИК ХФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января вот еще прикол на сервере - маг атака удачно заблокирована щитом ! плять цука мы что на механике игтерлюда играем )))))) на ХФ щит не блокирует маг урон - работает маг сопротивление по фейлу маг урона в НУЛЬ )))) ЕСЛИ Б Я ХОТЕЛ ИГРАТЬ В ИНТЕРЛЮД - Я ПОШЕЛ БЫ ИГРАТЬ НА ИНТЕРЛЮД !!! ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИЛИ ХФ , ТО ХОТЬ МАКСИМАЛЬНО МОЖНО ЖЕ ПРИБЛИЗИТЬ РАБОТУ СКИЛОВ )))) ВАШУ МАТЬ !!! ХРОНИКАМ 10 +++ ЛЕТ )))))))))))) ВЫ СНОВА ВСЕХ НАИБАЛИ ))))))) - ДА И О СТАРОМ КОГДА ЩИТОК БУДЕТ РАБОТАТЬ ? ЗАИБАЛСЯ ЖДАТЬ ПОКА СКИЛЫ ЗАРАБОТАЮТ 1 И 2 ??????????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:18 09.01.2026 в 21:18, КАНСЕЛ сказал: вот еще прикол на сервере - маг атака удачно заблокирована щитом ! плять цука мы что на механике игтерлюда играем )))))) на ХФ щит не блокирует маг урон - работает маг сопротивление по фейлу маг урона в НУЛЬ )))) ЕСЛИ Б Я ХОТЕЛ ИГРАТЬ В ИНТЕРЛЮД - Я ПОШЕЛ БЫ ИГРАТЬ НА ИНТЕРЛЮД !!! ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИЛИ ХФ , ТО ХОТЬ МАКСИМАЛЬНО МОЖНО ЖЕ ПРИБЛИЗИТЬ РАБОТУ СКИЛОВ )))) ВАШУ МАТЬ !!! ХРОНИКАМ 10 +++ ЛЕТ )))))))))))) ВЫ СНОВА ВСЕХ НАИБАЛИ ))))))) - ДА И О СТАРОМ КОГДА ЩИТОК БУДЕТ РАБОТАТЬ ? ЗАИБАЛСЯ ЖДАТЬ ПОКА СКИЛЫ ЗАРАБОТАЮТ 1 И 2 ??????????????? скил описанный выше именно щитом и блокирует магию должен отражать урон магу 100 а здесь может даже не поглотить (и такое возможно) на другиз серваках убивал мага снимая бижу и юзая зеркало-скил требйет доработки админом,но это похуй с учетом что тут даже ловушки арбы не работают и очень много допов в классах без которых можно обойтись,поправив скилы родные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: В пятницу в 11:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:36 Только что, КошачийПотрошок сказал: скил описанный выше именно щитом и блокирует магию должен отражать урон магу 100 а здесь может даже не поглотить (и такое возможно) на другиз серваках убивал мага снимая бижу и юзая зеркало-скил требйет доработки админом,но это похуй с учетом что тут даже ловушки арбы не работают и очень много допов в классах без которых можно обойтись,поправив скилы родные) я не о скиле щит , а о обычном щите в руке !!! - блока маг атаки нету на ХФ , это с4 интерлюд и все что до ХФ , в описи ХФ добавлено сопротивление к маг урону атакам что фкйлит до нуля урон от маг атаки - по поводу щита скила отражения магии у танков , он тут работает по механике ГОД хроник , после перерода многие кто играл не заменяли щиток вот именно из за того что он становился шансовым , он отражает 100% маг атаки но пропускает дебаффы и маги контролили когда танк юзал щиток то танка просто дебафали , в свою очередь танки прописывали макрос на снятие бижы и заюз щитка с агром что выбешивало магов из за хп меньше чем у танка любой маг падал )) сх некр сорк мм сб без разницы , насосали отображение заюза щитка , насосали щиток сделали шансовым , насосали отключение летал килл от щитка , сломана полностью механика что давала возможность нагнуть любой маг перебуст !!! - так же сломана механика физ рефлекта , откл летал исход когда маг просто подставлялся под автоатаки физов , насосали автоатаку ее в ХФ нету стоит задержка как по маг так и по физатакам что приняли за баг ))) а ведь это защита от макросников ботоферм ботомышек и клав , сей час зажатая клава юзает скил в откате быстрее чем заюз 2 скилов без кд просто парадокс )))) - лично для меня не хватает вот хард кора по рефлекту с летальным исходом физ\маг , что бы был смысл заюза и подставы под урон при 1 хп , а так просто авто бой не очем , даже ЦП на авто нет интереса в пвп каком то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ara94 Опубликовано: В пятницу в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:48 09.01.2026 в 20:18, КАНСЕЛ сказал: вот еще прикол на сервере - маг атака удачно заблокирована щитом ! плять цука мы что на механике игтерлюда играем )))))) на ХФ щит не блокирует маг урон - работает маг сопротивление по фейлу маг урона в НУЛЬ )))) ЕСЛИ Б Я ХОТЕЛ ИГРАТЬ В ИНТЕРЛЮД - Я ПОШЕЛ БЫ ИГРАТЬ НА ИНТЕРЛЮД !!! ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИЛИ ХФ , ТО ХОТЬ МАКСИМАЛЬНО МОЖНО ЖЕ ПРИБЛИЗИТЬ РАБОТУ СКИЛОВ )))) ВАШУ МАТЬ !!! ХРОНИКАМ 10 +++ ЛЕТ )))))))))))) ВЫ СНОВА ВСЕХ НАИБАЛИ ))))))) - ДА И О СТАРОМ КОГДА ЩИТОК БУДЕТ РАБОТАТЬ ? ЗАИБАЛСЯ ЖДАТЬ ПОКА СКИЛЫ ЗАРАБОТАЮТ 1 И 2 ??????????????? ты видимо где то сильно не дочитал о мехине ХФ 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ara94 Опубликовано: В пятницу в 14:49 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:49 09.01.2026 в 20:18, КАНСЕЛ сказал: вот еще прикол на сервере - маг атака удачно заблокирована щитом ! плять цука мы что на механике игтерлюда играем )))))) на ХФ щит не блокирует маг урон - работает маг сопротивление по фейлу маг урона в НУЛЬ )))) ЕСЛИ Б Я ХОТЕЛ ИГРАТЬ В ИНТЕРЛЮД - Я ПОШЕЛ БЫ ИГРАТЬ НА ИНТЕРЛЮД !!! ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИЛИ ХФ , ТО ХОТЬ МАКСИМАЛЬНО МОЖНО ЖЕ ПРИБЛИЗИТЬ РАБОТУ СКИЛОВ )))) ВАШУ МАТЬ !!! ХРОНИКАМ 10 +++ ЛЕТ )))))))))))) ВЫ СНОВА ВСЕХ НАИБАЛИ ))))))) - ДА И О СТАРОМ КОГДА ЩИТОК БУДЕТ РАБОТАТЬ ? ЗАИБАЛСЯ ЖДАТЬ ПОКА СКИЛЫ ЗАРАБОТАЮТ 1 И 2 ??????????????? И на будущее на интерлюдей нету такого что блокирует маг урон что ты несешь ты кроме этого сервера играл где то еще или нет??? просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: В пятницу в 15:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:23 27 минут назад, ara94 сказал: И на будущее на интерлюдей нету такого что блокирует маг урон что ты несешь ты кроме этого сервера играл где то еще или нет??? просто интересно ТЫ ЕБАНЬКО - тест маг со щитом заблочил маг урон !!! и я написал строку с чата что выдала сама система в игре !!!!!!!!!!!!!!! - опись хроник ХФ прочти на форуме у NCSOFT и не ипи мозги своим незнанием и тупостью - носишь ты мешки на базаре !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ara94 Опубликовано: В пятницу в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:34 (изменено) 1 минуту назад, КАНСЕЛ сказал: ТЫ ЕБАНЬКО - тест маг со щитом заблочил маг урон !!! и я написал строку с чата что выдала сама система в игре !!!!!!!!!!!!!!! - опись хроник ХФ прочти на форуме у NCSOFT и не ипи мозги своим незнанием и тупостью - носишь ты мешки на базаре !!!!!!! Ты видимо реалии Дестарион и миром путаешь ! ТАК настроен сервер, свои фичи и так далее что ты тут слёзы развел ноешь плачешь! не нравиться вали отсюда! Изменено В пятницу в 15:36 пользователем ara94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ara94 Опубликовано: В пятницу в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:34 (изменено) Только что, КАНСЕЛ сказал: ТЫ ЕБАНЬКО - тест маг со щитом заблочил маг урон !!! и я написал строку с чата что выдала сама система в игре !!!!!!!!!!!!!!! - опись хроник ХФ прочти на форуме у NCSOFT и не ипи мозги своим незнанием и тупостью - носишь ты мешки на базаре !!!!!!! Почему ты должен ноун нейм указывать админу как должно что и работать !? я вот этого не пойму в твоей голове!?? один ты ноешь за что то, все остальные почему то молчат Изменено В пятницу в 15:35 пользователем ara94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: В пятницу в 17:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:07 ара иди накуй !!! как должно есть опись на форуме у компании NCSOFT !!! отйебись от меня , иди к гремлянам позаигрывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.