КошачийПотрошок Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 7 часов назад, Hakket сказал: Но оно не будет исправлено уже, я думаю никто не будет этим заниматься он просто не в той теме создал пост,писать нужно в тех поддержку,рано или поздно достучиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 18 часов назад, КошачийПотрошок сказал: он просто не в той теме создал пост,писать нужно в тех поддержку,рано или поздно достучиться) Буду честно рад за него, если он будет доволен:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 6 часов назад, Hakket сказал: Буду честно рад за него, если он будет доволен:)) ник КЛИНИКА тебе о чем нибудь говорит)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 56 минут назад, КошачийПотрошок сказал: ник КЛИНИКА тебе о чем нибудь говорит)? Нет, а должно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 10 часов назад, Hakket сказал: Нет, а должно? я бы сразу все понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: я бы сразу все понял) Честно не знаю ,так что увы ,а может и к счастью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 04.06.2026 в 13:42, Hakket сказал: Честно не знаю ,так что увы ,а может и к счастью конечно к счастью и душевному покою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 10 часов назад, КошачийПотрошок сказал: конечно к счастью и душевному покою) Ты стартанул на х300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 9 часов назад, Hakket сказал: Ты стартанул на х300? пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.