КошачийПотрошок Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 7 часов назад, ZarjDialog сказал: Клиент по факту нормальный ,но его нужно доработать ,криты начинают бесить уже на обт. Вот тут в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 6 часов назад, ZarjDialog сказал: "Есть Идея!" Актуализировать всех рб ,добавить к ним нормальный дроп усилить их по типу галаксии и баракеля ,сделать к ним так же тп и пвп зону при нанесении удара ,сделать нормальный поиск группы что бы сольники могли собираться и ходить на этих рб.Очень много рб и локаций которые просто не задействованы.Можно добавить дейлики к примеру за убийство рб Галконда 150 шилок и тд ,убить 150 мобов в той или иной локации 50 шилок это как пример. Так же предлагаю изменить скины что бы они привлекали к покупке не только визуалом ,сделать к примеру топовый скин оружия дает к урону пве 10% бонус опыта и тд ,топовый скин брони к пве защите и тд ,тогда появится спрос на покупку этих скинов. про актуализацию рб я уже писал,хотя бы по 70 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 5 часов назад, lDasol сказал: + можно что то сделать, будет весело у меня та идею приняли и сделали за 3 рб монеты,а награду хуй дали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 5 часов назад, lDasol сказал: та да, но шош поделать ну мб достучимся до батьки Акки и Деста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: у меня та идею приняли и сделали за 3 рб монеты,а награду хуй дали) Ну надо было стучаться))Дест дай награду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: про актуализацию рб я уже писал,хотя бы по 70 лвл с рб по 75 лвл можно сделать какие нибудь плюшки ,типо очков или монеток которые можно обменять на что то полезное ,а с 75 и выше уже как я писал дроп махач и тд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта да нихуя не поменяют как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 7 часов назад, ZarjDialog сказал: Ну надо было стучаться))Дест дай награду )))) Там похуй,щас и отсюда воьмут задумку и хрен что дадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 3 часа назад, lDasol сказал: да нихуя не поменяют как всегда Ну мб и поменяют,ток с наградой не жди не встретимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: Во вторник в 04:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 04:09 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Ну мб и поменяют,ток с наградой не жди не встретимся) Если идейки реализуют то с наградой надо будет решать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:11 9 часов назад, ZarjDialog сказал: Если идейки реализуют то с наградой надо будет решать)))) потом краев не найдешь я те вангую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: Во вторник в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:28 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: потом краев не найдешь я те вангую Типо, я не я и хата не моя)😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 21:40 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:40 6 часов назад, ZarjDialog сказал: Типо, я не я и хата не моя)😂 ну ты видел что щас выдали за 12 часов отката?у меня такую херню бабка в 90 бесплатно раздавала на серваках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: В среду в 04:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 04:16 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: ну ты видел что щас выдали за 12 часов отката?у меня такую херню бабка в 90 бесплатно раздавала на серваках) ага видел трешак какой то 3 дня стр и тд ,шляпа полная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 19:01 14 часов назад, ZarjDialog сказал: ага видел трешак какой то 3 дня стр и тд ,шляпа полная . Даже твин на которого код актевировал-плевался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: В среду в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 19:39 35 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Даже твин на которого код актевировал-плевался кто то фармил ,кто то точился,а им стр 3 дня кушайте😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 04:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 04:51 9 часов назад, ZarjDialog сказал: кто то фармил ,кто то точился,а им стр 3 дня кушайте😂 я забрал 3 барака на 600 донк вытянул с сундуков 6 а армор дестракшонок,1 вип и армор S,закрыл тиаду на 200+ донок и остальные инсты,плюс 3 чара набили голды и адены на 1к голды,а дали вонючий талисама и баф который к жопе только привязать)Мир несправедлив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 06:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 06:30 "Есть Идея!". Есть идея актуализировать Веер Мардила,оружие получается по урону как мид Кутикула или Кровотворец но из за того что в него невозможно вставить атрибут -становиться весьма бесполезной пушкой,кроме хилов бесполезен.Добатьте возможность вставки атт. Еще давно вам предложил убрать нафиш маунтов ездовых или поправить их использование,в осадной зоне или в пвп тело садиться на маунта и был таков.Поправьте хотя бы чтобы в режиме боя нельзя было на него садиться,и в осадной зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В четверг в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:27 хочу что бы цену, и количество на обмен атт уменьшили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:51 3 часа назад, lDasol сказал: хочу что бы цену, и количество на обмен атт уменьшили помоему нововведения сделаны чтобы игроки максимально страдали))особенно цены на атт и порезанный споил,а крафт то вообще писец из 80 пар перчей можно скрафтить 5 рар ,а штанов из 80 штук дай Бог чтоб 2 пары было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В четверг в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:23 29 минут назад, КошачийПотрошок сказал: помоему нововведения сделаны чтобы игроки максимально страдали))особенно цены на атт и порезанный споил,а крафт то вообще писец из 80 пар перчей можно скрафтить 5 рар ,а штанов из 80 штук дай Бог чтоб 2 пары было) та да, пиздец просто порезано все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:34 Чет годных идей уже кучу подали а в ответ тишина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: В пятницу в 05:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:34 23 часа назад, КошачийПотрошок сказал: "Есть Идея!". Есть идея актуализировать Веер Мардила,оружие получается по урону как мид Кутикула или Кровотворец но из за того что в него невозможно вставить атрибут -становиться весьма бесполезной пушкой,кроме хилов бесполезен.Добатьте возможность вставки атт. Еще давно вам предложил убрать нафиш маунтов ездовых или поправить их использование,в осадной зоне или в пвп тело садиться на маунта и был таков.Поправьте хотя бы чтобы в режиме боя нельзя было на него садиться,и в осадной зоне. атт в эти пухи да надо ,однозначно АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: В пятницу в 05:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:35 15 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Чет годных идей уже кучу подали а в ответ тишина) Ахахахаха сам сказал что толку от этого))ну или надежда умирает последней 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В пятницу в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:43 нету годных идей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.