КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:53 9 часов назад, ZarjDialog сказал: У деста он же ее не выдает )) Все выдавать-кто донатить будет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:53 9 часов назад, Возмездие сказал: Дасо не пропустит меня к эпикам Да драконы его так и манят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:54 9 часов назад, Возмездие сказал: Бороды нету 😂😂 Если у тебя есть борода-я скажу тебе ДА!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:55 9 часов назад, Возмездие сказал: Ты не мирный ты тот гном который заебывает порой 😂 Ну сие бремя со скорбью я готов нести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:56 9 часов назад, Возмездие сказал: Гномы ещё как дают пизды почти всём 1х1 сам люблю гнома но на Дестерионе его нахуй убили ( а я топлю за карликов и небросаю их даже в такой ужасной обстановке,с убитым спойло,крафтом,и атакой с отсутствием бафа на оли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:57 9 часов назад, Возмездие сказал: У Этиама голды дохуя Этот из квх вытянет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:59 9 часов назад, Возмездие сказал: У Деста нету не хуя) а вот Сквизи богатый Буратино бля 😂 Не знаю,люблю нашу отзывчивую администрацию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 14:00 9 часов назад, Возмездие сказал: Если было бы так) а то думаю на старте опять придётся у кого то голды занимать 😂😂 Займи у Деста,я думаю он не откажет постоянному игроку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 14:01 8 часов назад, ZarjDialog сказал: О как ,с тобой буду двигаться😂а то тоже голды тютю)) Ты занимай у Вовки,он прибедняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: вчера в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 15:22 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Ты занимай у Вовки,он прибедняется) Вовка так даст если займет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 6 часов назад, ZarjDialog сказал: Вовка так даст если займет ))) Пора уже мне как гному займы под% выдавать на старт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Пора уже мне как гному займы под% выдавать на старт) Гномы такие да 35.99% годовых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 14 часов назад, ZarjDialog сказал: Гномы такие да 35.99% годовых)) обижашь-только 200% в месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.