Jump to content

Бонусы за активность на форуме

Recommended Posts

9 часов назад, ZarjDialog сказал:

Ну он же скрайд там благотворил ))там теперь наверное и пишет )))

хз на скрайде донат жесткий,стоя даже падиком если скинеться не потянет прайм)

8 часов назад, ZarjDialog сказал:

Конечно придет в афк фарме сольет потом орет что он вин ))

ой я на старте спецально его искал он же коляску качает всегда)знаю точки где он фармит)

8 часов назад, Возмездие сказал:

Он только одно и знает блинк) 

как то гнал его с ДВ на блинках до гирана)
А на автофарме чар стоял его,я его с кариков уводил и топил в реке в сторону гирана)у него возврат не стоял в точку фарма)

1 час назад, КошачийПотрошок сказал:

как то гнал его с ДВ на блинках до гирана)
А на автофарме чар стоял его,я его с кариков уводил и топил в реке в сторону гирана)у него возврат не стоял в точку фарма)

ахахахахха)Жестко я так же делал только в соа выводил его 

6 часов назад, ZarjDialog сказал:

ахахахахха)Жестко я так же делал только в соа выводил его 

самое интересное,что он долго не понимал почему чар вместо фарма пока Стоя покоряет завод не приносит ему счастья а идет 20 минут пешком и топиться в реке___))))

6 часов назад, КошачийПотрошок сказал:

самое интересное,что он долго не понимал почему чар вместо фарма пока Стоя покоряет завод не приносит ему счастья а идет 20 минут пешком и топиться в реке___))))

Трешь что пипец)ну это стоя этим все сказано 🤣

8 часов назад, ZarjDialog сказал:

ну мб,хз если только с балтикой 9)))

когда то  я начинал работать в управляющей компании,вобщем были там три подсобника (которых за бухло вечно штрафовали),ну и на шабашки мы их привлекали на простую не творческую работу,взамен спонсировали их сабантуи,с учетом что им много для поляны не надо,получалась замечательная дешевая раб сила.Ну как то в один день взяли мы их на халтурку и вечером отсыпали им монет.Надо добавить что жили они все втроем в подвальчике ЖЭУ там раньше была сауна которую отжали управляющей компании,поэтому подвальчик был топовый ,телек,бассейн туалет душ ну и спальные места сих кадров.Приходим утром,один из них сидит избитый,погоняло у него было соответствующее его жизненному статусу-Космос)),обычно они дрались на почве нехватки бухла ,но в этот раз оказалось денег то мы им прилично дали и мне стало смешно и любопытно за что его отпиздили товарищи)).Оказывается пьют они портвейн 777 и когда эта вкусняшка заканчивалась они отослали Космоса за добавкой,а он принес НЕВКУСНЫЙ портвейн,такой же точно только на 5 градусов легче))),первый что они пили был 22 оборота,а второй он купил в ночном 17 оборотов,за что был избит ценителями Вкусняшек -Глоткой (потому как этот кадр одну батарейку 0,5 балтики 9 всасывал штопором,и Генезисом ,он же Гена,он же Терминатор,он же Скрипучие Ноги))
Вот такие они ценители прекрасных вин и Вкусняшек)Так что не исключаю того что Стоя что то не поделил с братвой и был отправлен в нокдаун с последующим больничным после корпаратива с товарищами))

4 часа назад, lDasol сказал:

как тут весело:) 

весело с Талетто -жалко он уходит через 2 дня так как у него таланты кочились и из за этого сервер закроют))Так он утром вещал на весь мир Дестариона из своей свистящей фляги)

1 час назад, КошачийПотрошок сказал:

весело с Талетто -жалко он уходит через 2 дня так как у него таланты кочились и из за этого сервер закроют))Так он утром вещал на весь мир Дестариона из своей свистящей фляги)

ахахахахах