Rams Опубликовано: 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта когда будет х500 новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта весьма интересная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта кому он нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта давно не было,можно побегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта ну можно принципе, шоб потом рею ебальники били Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Да я бы тоже побегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 14 часов назад, lDasol сказал: кому он нужен) мне нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2 минуты назад, Rams сказал: мне нужен давненько старта не было 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта и я о том же. на него просто забили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта что админы ответят в итоге? когда будет новый сервер х500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) Тоже хочется новую 500ку А то последний раз аж 2 года назад был старт Изменено 27 марта пользователем Banshee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 1 час назад, Banshee сказал: Тоже хочется новую 500ку А то последний раз аж 2 года назад был старт раньше весело было. сейчас бегает 2-3 чела и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта админы ответьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 3 часа назад, Banshee сказал: Тоже хочется новую 500ку А то последний раз аж 2 года назад был старт ну неплохо было бы конечно побегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 1 час назад, Rams сказал: раньше весело было. сейчас бегает 2-3 чела и все ты еще попроси времена Вора вернуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 1 час назад, Rams сказал: админы ответьте. Отвечу за низ,онлайн меньше,экономически не выгоден) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 42 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: ты еще попроси времена Вора вернуть) я про него не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 41 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Отвечу за низ,онлайн меньше,экономически не выгоден) я хочу от них услышать. открыли бы онлайн будет. и донили люди учитывая что буст почти весь можно купить 42 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Отвечу за низ,онлайн меньше,экономически не выгоден) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 8 часов назад, Rams сказал: я про него не говорил его ник нельзя произносить в слух-может материализоваться как сатана из воздуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 5 часов назад, КошачийПотрошок сказал: его ник нельзя произносить в слух-может материализоваться как сатана из воздуха) )))))) да ну нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 44 минуты назад, Rams сказал: )))))) да ну нахуй я даже где то об этом читал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: я даже где то об этом читал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.