ZarjDialog Опубликовано: В пятницу в 05:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:24 16 часов назад, КошачийПотрошок сказал: конечно,их тогда просто не было,мобильники были у едениц и пейджеры)) была одна локальная звонилка пикофон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyForYou Опубликовано: В пятницу в 05:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:58 За зп готов сесть на барда😁 ибо смотреть дрявую игру бесплатно не интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:04 5 часов назад, ZarjDialog сказал: была одна локальная звонилка пикофон))) Ну у меня была мобила орехокол Моторола)Но удовольствие не из дешевых было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:05 5 часов назад, OnlyForYou сказал: За зп готов сесть на барда😁 ибо смотреть дрявую игру бесплатно не интересно) дай пацанам понагибать!барды кайфуют чисто от денсов и сонгов на кмах)если повезет могут на оли залить на хиро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maYn Опубликовано: В пятницу в 11:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:26 5 часов назад, OnlyForYou сказал: За зп готов сесть на барда😁 ибо смотреть дрявую игру бесплатно не интересно) Нам такой не нужен, продолжай смотреть дрявую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:00 Очень надеюсь, что вы не свалите после первого поражения. Со своей стороны буду содействовать вам в вашей борьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maYn Опубликовано: В пятницу в 13:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:36 35 минут назад, Stoya сказал: Очень надеюсь, что вы не свалите после первого поражения. Со своей стороны буду содействовать вам в вашей борьбе Это же веселее чем побеждать постоянно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maYn Опубликовано: В пятницу в 14:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:06 (изменено) 1 час назад, Stoya сказал: Очень надеюсь, что вы не свалите после первого поражения. Со своей стороны буду содействовать вам в вашей борьбе А ты подскажи кто? С какого клана пака? Изменено В пятницу в 14:10 пользователем maYn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В пятницу в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:59 2 часа назад, maYn сказал: А ты подскажи кто? С какого клана пака? Я соло игрок, часто здесь играю. Все меня ненавидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:18 5 часов назад, maYn сказал: Нам такой не нужен, продолжай смотреть дрявую игру. ахахахах просто от души посмеялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:19 4 часа назад, Stoya сказал: Очень надеюсь, что вы не свалите после первого поражения. Со своей стороны буду содействовать вам в вашей борьбе не забудь добавить что содействовать ты сможешь через месяц который ты одеваешся ,а со старта тебя как собаку льют и твоих твинов в каждой локе) плюс все твое содействие ограниченно бегом из ЛОА до Гирана на блинках ахахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:20 17 минут назад, Stoya сказал: Я соло игрок, часто здесь играю. Все меня ненавидят. Ненавидят и пиздят-две разные вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maYn Опубликовано: В пятницу в 19:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:44 2 часа назад, Stoya сказал: Я соло игрок, часто здесь играю. Все меня ненавидят. Олимпер наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:58 10 минут назад, maYn сказал: Олимпер наверно? да,он такой олимпер,только бомжей погонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:58 если за 100 птс выйдет уже праздник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 05:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 05:59 9 часов назад, maYn сказал: Олимпер наверно? Нет) Считай меня просто дружелюбным соседом 😃 Не обращай внимание, что пишут обо мне другие. Все они когда-то оказывались лицом в пол и ничего с этим не могут сделать, остается обзываться 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 15:59 9 часов назад, Stoya сказал: Нет) Считай меня просто дружелюбным соседом 😃 Не обращай внимание, что пишут обо мне другие. Все они когда-то оказывались лицом в пол и ничего с этим не могут сделать, остается обзываться 😃 и подпись добавь Ганс Христиан Андерсон книга Лицом В пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.