OnlyForYou Опубликовано: В пятницу в 06:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:30 Собственно заблок игра у вас на тр рф,че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyForYou Опубликовано: В пятницу в 06:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:34 В соответствии с требованиям НКЦКИ данная страница недоступна на территории Российской Федерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В пятницу в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:39 жостко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyForYou Опубликовано: В пятницу в 09:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:56 странно,но админы забили боолта везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:09 4 часа назад, OnlyForYou сказал: Собственно заблок игра у вас на тр рф,че делать? скачай файлы включив впн например сам апдейтор-остальное можно и без впн когда запустишь апдейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:10 4 часа назад, OnlyForYou сказал: В соответствии с требованиям НКЦКИ данная страница недоступна на территории Российской Федерации. таже фигня,но я уже написал что сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyForYou Опубликовано: В пятницу в 11:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:14 2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: таже фигня,но я уже написал что сделать с запретом та же фигня,а впна нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 11:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:19 1 минуту назад, OnlyForYou сказал: с запретом та же фигня,а впна нет впн бесплатный для браузера скачай,тут мне Акки как то ставил Амнезию ВГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: В пятницу в 11:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:38 5 часов назад, OnlyForYou сказал: Собственно заблок игра у вас на тр рф,че делать? vpn в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:23 7 часов назад, Rams сказал: vpn в помощь мне как то акки помогал ставил впн еще не каждый фурычит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: вчера в 01:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 01:38 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: мне как то акки помогал ставил впн еще не каждый фурычит я тоже долго искал рабочий впн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 02:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 02:27 44 минуты назад, Rams сказал: я тоже долго искал рабочий впн Мне Аки ставил Амнезия ВГ но он около месяца продержался и перестал работать,зато прокси починили быстро и впн стал не нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: вчера в 04:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 04:30 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Мне Аки ставил Амнезия ВГ но он около месяца продержался и перестал работать,зато прокси починили быстро и впн стал не нужен) у меня Adguard стоит и все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 11 часов назад, Rams сказал: у меня Adguard стоит и все ок возьму на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: возьму на заметку оке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.