Hakket Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, КошачийПотрошок сказал: и по механике скилов Вот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, КошачийПотрошок сказал: пол сервера кричит что гном рисованый и много кого еще нарисовали)а сами просто играть не умеют К сожалению это везде так и с любым классом когда ты им хорошо играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Hakket сказал: Вот именно зайди потести по ка обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: сравнивают те кто уже поиграл а у тебя еще впечатлений ноль,вангую ты зайдешь и офигеешь от допов и баланса Посмотрим завтра что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, КошачийПотрошок сказал: зайди потести по ка обт Уже обт вроде завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, Hakket сказал: К сожалению это везде так и с любым классом когда ты им хорошо играешь сейчас я играю хуже чем играл раньше на лоурейтах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, Hakket сказал: Уже обт вроде завтра? посмотри в описании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, Hakket сказал: Посмотрим завтра что к чему а то потом растроишся что зря флудил на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 36 минут назад, КошачийПотрошок сказал: сейчас я играю хуже чем играл раньше на лоурейтах) Ладно тебе себя недооценивать:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 35 минут назад, КошачийПотрошок сказал: а то потом растроишся что зря флудил на форуме) Да ну не расстроюсь, отдам если что кому-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 36 минут назад, КошачийПотрошок сказал: посмотри в описании Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, Hakket сказал: Хорошо ну что почитал сие чтиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, Hakket сказал: Да ну не расстроюсь, отдам если что кому-нибудь можешь отдать мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: можешь отдать мне Если что буду иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: ну что почитал сие чтиво? Дыы:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandy Fox Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) нет, задумка именно с доп окном. на х300 проводиться не будет, другие статы на сервере, дождусь лоурейтов Изменено 30 мая пользователем Sandy Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая Печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 29.05.2026 в 16:42, Hakket сказал: Если что буду иметь ввиду ты прям запиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 11 часов назад, Sandy Fox сказал: нет, задумка именно с доп окном. на х300 проводиться не будет, другие статы на сервере, дождусь лоурейтов пошли хавк на хавк на 55 до 3 побед и приз мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: пошли хавк на хавк на 55 до 3 побед и приз мне) на олимпе?) я бы вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 5 часов назад, КошачийПотрошок сказал: ты прям запиши Записал в дневник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая Зачем тогда создавал тему , людей обнадежил ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая Как теперь играть зная что ивента не будет:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandy Fox Опубликовано: 31 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 37 минут назад, Hakket сказал: Как теперь играть зная что ивента не будет:)) до этого тема стояла и нахуй не нужна была никому) никто не регистрировался, мне в личку тоже никто не писал, так что вполне могу и перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandy Fox Опубликовано: 31 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: пошли хавк на хавк на 55 до 3 побед и приз мне) дак я не участвую) придется со всеми выйти за хавка если хочешь хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.