Hakket Опубликовано: 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 4 минуты назад, Sandy Fox сказал: до этого тема стояла и нахуй не нужна была никому) никто не регистрировался, мне в личку тоже никто не писал, так что вполне могу и перенести. Понятно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 08:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:27 23 часа назад, lDasol сказал: на олимпе?) я бы вышел ваши хавки заливные все и луки ,опять вчера гниды заливали рака,чеж ты не вышел сам фармить вместо келвина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:28 22 часа назад, Hakket сказал: Записал в дневник лучше в ежедневник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:28 22 часа назад, Hakket сказал: Зачем тогда создавал тему , людей обнадежил ( он из лучших побуждений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 08:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:29 22 часа назад, Hakket сказал: Как теперь играть зная что ивента не будет:)) будешь бить ферму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 08:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:29 21 час назад, Sandy Fox сказал: до этого тема стояла и нахуй не нужна была никому) никто не регистрировался, мне в личку тоже никто не писал, так что вполне могу и перенести. небыло акции пофлуди на форуме за голду-а темка и щас нахуй никому ненужна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:31 21 час назад, Sandy Fox сказал: дак я не участвую) придется со всеми выйти за хавка если хочешь хД пусть на 55 выходят ссыкуны заливные)я в оупене наколотил 182 птс ненапрягаясь за вечер и летал еще 6 телами на хиро потом ))а их ебаные дырявые луки онли залив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В понедельник в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:29 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: ваши хавки заливные все и луки ,опять вчера гниды заливали рака,чеж ты не вышел сам фармить вместо келвина? Дак мог бы выйти, ток с кем там драться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В понедельник в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:09 39 минут назад, lDasol сказал: Дак мог бы выйти, ток с кем там драться дрался и ебашил и келвина и пентиума,даже с Асусом попадалмсь но там решает стан лука у кого зайдет первого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В понедельник в 22:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:12 Давай я 1 тебе напишу:)) и просто первое место мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 04:43 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 04:43 6 часов назад, Hakket сказал: Давай я 1 тебе напишу:)) и просто первое место мне и премию Дарвина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: Во вторник в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:13 23 часа назад, КошачийПотрошок сказал: будешь бить ферму Аха до закрытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: Во вторник в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:13 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: и премию Дарвина А почему нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:26 7 часов назад, Hakket сказал: Аха до закрытия она не актуальна тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:26 7 часов назад, Hakket сказал: А почему нет))) Премия Дарвина есть даже в области глупейшей смерти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В среду в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 10:37 19 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Премия Дарвина есть даже в области глупейшей смерти) Я видел это кстати:)) Как 2 человека ехав в тумане на встречу друг другу, высунули головы дабы лучше рассмотреть и встретились головами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 16:32 5 часов назад, Hakket сказал: Я видел это кстати:)) Как 2 человека ехав в тумане на встречу друг другу, высунули головы дабы лучше рассмотреть и встретились головами премия заслуженна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В среду в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 17:35 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: премия заслуженна) Даже не оспаривается:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 04:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 04:25 10 часов назад, Hakket сказал: Даже не оспаривается:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В четверг в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:44 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Ты меня закошмарить решил его фотографией?))) прекрати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 04.06.2026 в 13:44, Hakket сказал: Ты меня закошмарить решил его фотографией?))) прекрати да ты глянь какой забавный песель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 часов назад, КошачийПотрошок сказал: да ты глянь какой забавный песель) Тот что с лева ахаха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.