Главный Администратор Dest Опубликовано: 23 мая Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая Change Language: Участие в жизни форума - немаловажное занятие, те кто посвятит себя общению на форуме, заслуживают особого поощрения. Информация Начало Конкурса: 24 Мая в 20:00 (UTC +3). Окончание Конкурса: 5 Июня в 23:00 (UTC +3). Самые активные участники форума будут награждены приятными подарками. Во внимание будут приниматься полезные сообщения и актуальные темы опубликованные авторами, а также отсутствие предупреждений со стороны модераторов. Мы выберем 5 самых активных участников и наградим их! Призы 1 Место: 2 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 1 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 1 200 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: 1 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. Правила Посты рода «АП», «1», «1д», «123456» и просто типичный флуд - не засчитываются, Администрация следит за форумом. Не нарушайте правила форума. Виды рангов и количество сообщений для их достижения Легенда Destarion - 1500 Сообщений. S84-Grade - 1000 Сообщений. S80-Grade - 750 Сообщений. S-Grade - 500 Сообщений. A-Grade - 250 Сообщений. B-Grade - 100 Сообщений. C-Grade - 50 Сообщений. D-Grade - 25 Сообщений. No-Grade - 0 Сообщений. Внимание! Никнеймы победителей будут опубликованы в данной теме. Выдача всех вознаграждений состоится 6 Июня после 20:00 (UTC +3). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая Вот это уже радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая (изменено) пусть и меня порадует ) Изменено 25 мая пользователем Hakket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: Во вторник в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:04 всем радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: Во вторник в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:18 Админ , а как подсчитывают? Просто мы можем 24/7 общаться до самого открытия:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 12:16 так общайся никто же не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В среду в 12:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 12:45 Дак и общаемся:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:42 и я про что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В четверг в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:51 Ток нас всего двое , где остальные бойцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:10 14 часов назад, Hakket сказал: Ток нас всего двое , где остальные бойцы? хватит и двоих можно пвп вдвоем уже организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В пятницу в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:11 Только что, КошачийПотрошок сказал: хватит и двоих можно пвп вдвоем уже организовать Только рад буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:15 3 минуты назад, Hakket сказал: Только рад буду а я нет,нах стартовать тогда из за 1 человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В пятницу в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:02 47 минут назад, КошачийПотрошок сказал: а я нет,нах стартовать тогда из за 1 человека) Да больше будет больше 2 уже толпа:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:12 2 часа назад, Hakket сказал: Да больше будет больше 2 уже толпа:) ну человек 300 будет думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В пятницу в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:54 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: ну человек 300 будет думаю Это уже спарта:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: вчера в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 07:50 100 будет не больше/) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: вчера в 08:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:57 1 час назад, lDasol сказал: 100 будет не больше/) Я буду 101 тогда:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: вчера в 10:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 10:51 Ты еще не факт что задержишься тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 13:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:25 23 часа назад, Hakket сказал: Это уже спарта:)) это уже фейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 13:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:25 5 часов назад, lDasol сказал: 100 будет не больше/) 100 это после первой выдачи хиро-энтузиасты уйдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:26 4 часа назад, Hakket сказал: Я буду 101 тогда:)) ты еще даже обт не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: вчера в 14:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 14:44 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: 100 это после первой выдачи хиро-энтузиасты уйдут) смотря кто будет играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: вчера в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 15:40 4 часа назад, lDasol сказал: Ты еще не факт что задержишься тут Думаю ты ошибаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: вчера в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 15:40 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: это уже фейл Будем надеяться на лучшее, опен покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: вчера в 15:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 15:41 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: ты еще даже обт не видел) Сегодня увижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.