КошачийПотрошок Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 14 часов назад, lDasol сказал: смотря кто будет играть ну вы будете как обычно до слияния фармить в одну каску всех эпиков,остальные уйдут-проходили же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 13 часов назад, Hakket сказал: Будем надеяться на лучшее, опен покажет тебе уже обт покажет и сейчас рекрутинг на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 13 часов назад, Hakket сказал: Думаю ты ошибаешься он Ванга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyM Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Будет ли что то новое на данном х 300?По типу как ввели бенир или куклы?Админы сделайте хоть что то новое!Моё предложение,сделайте усиленные кольца Ак и баюма,по типу как усиленное кольцо Коре и серьга Орфена!Это же не сложно!!!Скопируйте с офф серверов,как сделали это с бениром,таликом адена,куклами и тд тп!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, KyM сказал: Будет ли что то новое на данном х 300?По типу как ввели бенир или куклы?Админы сделайте хоть что то новое!Моё предложение,сделайте усиленные кольца Ак и баюма,по типу как усиленное кольцо Коре и серьга Орфена!Это же не сложно!!!Скопируйте с офф серверов,как сделали это с бениром,таликом адена,куклами и тд тп!!!! Тебе там мало рун и кукол? еще эпик нужен? ты это нафарми сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: ну вы будете как обычно до слияния фармить в одну каску всех эпиков,остальные уйдут-проходили же Дак будем и что? это от кого зависит? я шо то не могу понять? ты даже не стартуешь не знаешь шо будет, а пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyM Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 15 минут назад, lDasol сказал: Тебе там мало рун и кукол? еще эпик нужен? ты это нафарми сначала да при чем тут мало или много?надо что то новое!надо как то людей привлекать на сервер!или тебя по кайфу в этом болоте тонуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, KyM сказал: да при чем тут мало или много?надо что то новое!надо как то людей привлекать на сервер!или тебя по кайфу в этом болоте тонуть? Ты думаешь новыми куклами, рунами или таликами, дизбалансными ты людей привлечешь? поверь они зайдут ахуееют что все за донат, и выйдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyM Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, lDasol сказал: Ты думаешь новыми куклами, рунами или таликами, дизбалансными ты людей привлечешь? поверь они зайдут ахуееют что все за донат, и выйдут Ну предложи ты что то?Это же пвп сервак!До пустим я,мне фармить не когда,работаю!мне проще задонатить и вечерком пофаниться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, KyM сказал: Ну предложи ты что то?Это же пвп сервак!До пустим я,мне фармить не когда,работаю!мне проще задонатить и вечерком пофаниться! Дак задонать, тут тебе как раз нада 1500$ и ты фул, пока другие будут фармить, а не новые плюхи, тут их и так дохуя только 10 рун 5 лвла сделать нада месяц потратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyM Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, lDasol сказал: Дак задонать, тут тебе как раз нада 1500$ и ты фул, пока другие будут фармить, а не новые плюхи, тут их и так дохуя только 10 рун 5 лвла сделать нада месяц потратить какой месяц?сервак на неделю,максимум на две!!!Я задоначу, в этом проблем нет),вот я и хочу что то новое!азарта нет(!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyM Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, lDasol сказал: Дак задонать, тут тебе как раз нада 1500$ и ты фул, пока другие будут фармить, а не новые плюхи, тут их и так дохуя только 10 рун 5 лвла сделать нада месяц потратить не хочется что бы тупо админы сделали cntr c + cntr v ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, KyM сказал: не хочется что бы тупо админы сделали cntr c + cntr v ! тут и так не будет как обычно, будет оли другой, фарм, и тд, а итемов тут и так до пизды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, KyM сказал: какой месяц?сервак на неделю,максимум на две!!!Я задоначу, в этом проблем нет),вот я и хочу что то новое!азарта нет(!! Дак в этом и речь, серв на неделю, имеет 6 кукол каких нада дропнуть с шансом 10-30% 10 рун, бенир аден, без доната это не сделаешь, новых итемов точно нах не нада, разве там внешки без статовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyM Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, lDasol сказал: тут и так не будет как обычно, будет оли другой, фарм, и тд, а итемов тут и так до пизды Допустим мне олимп вообще не интересен!вернее у меня руки кривые для него!что мне делать?я выходит не увижу ваших легендарных плюх с него!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyM Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 10 минут назад, lDasol сказал: Дак в этом и речь, серв на неделю, имеет 6 кукол каких нада дропнуть с шансом 10-30% 10 рун, бенир аден, без доната это не сделаешь, новых итемов точно нах не нада, разве там внешки без статовые так ты предложи как людей завлечь на серв и удержать на нём!а не гни админов под себя,под свой олим долбаный и тд тп! Изменено 8 часов назад пользователем KyM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 34 минуты назад, KyM сказал: так ты предложи как людей завлечь на серв и удержать на нём!а не гни админов под себя,под свой олим долбаный и тд тп! Тут согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 37 минут назад, KyM сказал: Допустим мне олимп вообще не интересен!вернее у меня руки кривые для него!что мне делать?я выходит не увижу ваших легендарных плюх с него!! Я тоже самое говорил , Олимп не интересен , в поле пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, KyM сказал: Будет ли что то новое на данном х 300?По типу как ввели бенир или куклы?Админы сделайте хоть что то новое!Моё предложение,сделайте усиленные кольца Ак и баюма,по типу как усиленное кольцо Коре и серьга Орфена!Это же не сложно!!!Скопируйте с офф серверов,как сделали это с бениром,таликом адена,куклами и тд тп!!!! Особо нечего не дают эти кор орф апнутые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, KyM сказал: Допустим мне олимп вообще не интересен!вернее у меня руки кривые для него!что мне делать?я выходит не увижу ваших легендарных плюх с него!! Дак ты задонишь, и увидишь их со старта сервера, а я без доната увижу только спустя 8-10 дней, дай бог уж1 куклу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, KyM сказал: так ты предложи как людей завлечь на серв и удержать на нём!а не гни админов под себя,под свой олим долбаный и тд тп! Что бы завлечь людей, нада рекламить сервер, покупать кланы, и оплачивать паки, по другому в 2026 не завлечешь много людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Hakket сказал: Я тоже самое говорил , Олимп не интересен , в поле пвп У тебя будет дохуя поля, так как тебе нужно будет много пвп фрагментов, а из ты достать можешь только с сундуков пвп, и олимпа, поэтому выбирай где тебе лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Hakket сказал: Особо нечего не дают эти кор орф апнутые Да ты что, а что тебе должно давать? мне кажется они збс дают буста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, lDasol сказал: Дак ты задонишь, и увидишь их со старта сервера, а я без доната увижу только спустя 8-10 дней, дай бог уж1 куклу В место будем на ферме сидеть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, lDasol сказал: У тебя будет дохуя поля, так как тебе нужно будет много пвп фрагментов, а из ты достать можешь только с сундуков пвп, и олимпа, поэтому выбирай где тебе лучше Не знал что за Олимп дают что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.