Перейти к публикации

Бонусы за активность на форуме

Dest
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, lDasol сказал:

смотря кто будет играть

ну вы будете как обычно до слияния фармить в одну каску всех эпиков,остальные уйдут-проходили же

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

13 часов назад, Hakket сказал:

Будем надеяться на лучшее, опен покажет 

тебе уже обт покажет и сейчас рекрутинг на форуме

Будет ли что то новое на данном х 300?По типу как ввели бенир или куклы?Админы сделайте хоть что то новое!Моё предложение,сделайте усиленные кольца Ак и баюма,по типу как усиленное кольцо Коре и серьга Орфена!Это же не сложно!!!Скопируйте с офф серверов,как сделали это с бениром,таликом адена,куклами и тд тп!!!!

1 минуту назад, KyM сказал:

Будет ли что то новое на данном х 300?По типу как ввели бенир или куклы?Админы сделайте хоть что то новое!Моё предложение,сделайте усиленные кольца Ак и баюма,по типу как усиленное кольцо Коре и серьга Орфена!Это же не сложно!!!Скопируйте с офф серверов,как сделали это с бениром,таликом адена,куклами и тд тп!!!!

Тебе там мало рун и кукол? еще эпик нужен? ты это нафарми сначала 

3 часа назад, КошачийПотрошок сказал:

ну вы будете как обычно до слияния фармить в одну каску всех эпиков,остальные уйдут-проходили же

Дак будем и что? это от кого зависит? я шо то не могу понять? ты даже не стартуешь не знаешь шо будет, а пишешь 

15 минут назад, lDasol сказал:

Тебе там мало рун и кукол? еще эпик нужен? ты это нафарми сначала 

да при чем тут мало или много?надо что то новое!надо как то людей привлекать на сервер!или тебя по кайфу в этом болоте тонуть?

5 минут назад, KyM сказал:

да при чем тут мало или много?надо что то новое!надо как то людей привлекать на сервер!или тебя по кайфу в этом болоте тонуть?

Ты думаешь новыми куклами, рунами или таликами, дизбалансными ты людей привлечешь? поверь они зайдут ахуееют что все за донат, и выйдут

8 минут назад, lDasol сказал:

Ты думаешь новыми куклами, рунами или таликами, дизбалансными ты людей привлечешь? поверь они зайдут ахуееют что все за донат, и выйдут

Ну предложи ты что то?Это же пвп сервак!До пустим я,мне фармить не когда,работаю!мне проще задонатить и вечерком пофаниться!

1 минуту назад, KyM сказал:

Ну предложи ты что то?Это же пвп сервак!До пустим я,мне фармить не когда,работаю!мне проще задонатить и вечерком пофаниться!

Дак задонать, тут тебе как раз нада 1500$ и ты фул, пока другие будут фармить, а не новые плюхи, тут их и так дохуя только 10 рун 5 лвла сделать нада месяц потратить 

4 минуты назад, lDasol сказал:

Дак задонать, тут тебе как раз нада 1500$ и ты фул, пока другие будут фармить, а не новые плюхи, тут их и так дохуя только 10 рун 5 лвла сделать нада месяц потратить 

какой месяц?сервак на неделю,максимум на две!!!Я задоначу, в этом проблем нет),вот я и хочу что то новое!азарта нет(!!

7 минут назад, lDasol сказал:

не хочется что бы тупо админы сделали cntr c + cntr v !

Только что, KyM сказал:

не хочется что бы тупо админы сделали cntr c + cntr v !

тут и так не будет как обычно, будет оли другой, фарм, и тд, а итемов тут и так до пизды

3 минуты назад, KyM сказал:

какой месяц?сервак на неделю,максимум на две!!!Я задоначу, в этом проблем нет),вот я и хочу что то новое!азарта нет(!!

Дак в этом и речь, серв на неделю, имеет 6 кукол каких нада дропнуть с шансом 10-30% 10 рун, бенир аден, без доната это не сделаешь, новых итемов точно нах не нада, разве там внешки без статовые 

5 минут назад, lDasol сказал:

тут и так не будет как обычно, будет оли другой, фарм, и тд, а итемов тут и так до пизды

Допустим мне олимп вообще не интересен!вернее у меня руки кривые для него!что мне делать?я выходит не увижу ваших легендарных плюх с него!!

10 минут назад, lDasol сказал:

Дак в этом и речь, серв на неделю, имеет 6 кукол каких нада дропнуть с шансом 10-30% 10 рун, бенир аден, без доната это не сделаешь, новых итемов точно нах не нада, разве там внешки без статовые 

так ты предложи как людей завлечь на серв и удержать на нём!а не гни админов под себя,под свой олим долбаный и тд тп!

Изменено пользователем KyM

34 минуты назад, KyM сказал:

так ты предложи как людей завлечь на серв и удержать на нём!а не гни админов под себя,под свой олим долбаный и тд тп!

Тут согласен

37 минут назад, KyM сказал:

Допустим мне олимп вообще не интересен!вернее у меня руки кривые для него!что мне делать?я выходит не увижу ваших легендарных плюх с него!!

Я тоже самое говорил , Олимп не интересен , в поле пвп 

1 час назад, KyM сказал:

Особо нечего не дают эти кор орф апнутые 

1 час назад, KyM сказал:

Дак ты задонишь, и увидишь их со старта сервера, а я без доната увижу только спустя 8-10 дней, дай бог уж1 куклу 

1 час назад, KyM сказал:

Что бы завлечь людей, нада рекламить сервер, покупать кланы, и оплачивать паки, по другому в 2026 не завлечешь много людей 

1 час назад, Hakket сказал:

Я тоже самое говорил , Олимп не интересен , в поле пвп 

У тебя будет дохуя поля, так как тебе нужно будет много пвп фрагментов, а из ты достать можешь только с сундуков пвп, и олимпа, поэтому выбирай где тебе лучше

1 час назад, Hakket сказал:

Особо нечего не дают эти кор орф апнутые 

Да ты что, а что тебе должно давать? мне кажется они збс дают буста 

4 минуты назад, lDasol сказал:

Дак ты задонишь, и увидишь их со старта сервера, а я без доната увижу только спустя 8-10 дней, дай бог уж1 куклу 

В место будем на ферме сидеть:)

3 минуты назад, lDasol сказал:

У тебя будет дохуя поля, так как тебе нужно будет много пвп фрагментов, а из ты достать можешь только с сундуков пвп, и олимпа, поэтому выбирай где тебе лучше

Не знал что за Олимп дают что то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...