Hakket Опубликовано: В воскресенье в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:21 11 минут назад, lDasol сказал: Что бы фанится, а не как ты стоять в лоа, ждать когда прийдет твинк) Давно уже показатель рук это олимп, а не пвп Я думал гвг показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В воскресенье в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:21 11 минут назад, lDasol сказал: нет, там еще таких ебал 50 Тогда прилично народу для нынешнего времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: В воскресенье в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:50 Почените роботу итема Totem of Courage (Тотем Отваги) по квесту которий берется в Фоге в блуждающего нпс... при ризове статистика персонажей не увеличивается... От етой фитчи зависит то на сколько агресивней будет бой играков при атаке на антараса и валакаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В воскресенье в 21:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:57 6 часов назад, Vincent сказал: Почените роботу итема Totem of Courage (Тотем Отваги) по квесту которий берется в Фоге в блуждающего нпс... при ризове статистика персонажей не увеличивается... От етой фитчи зависит то на сколько агресивней будет бой играков при атаке на антараса и валакаса все работает там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В воскресенье в 21:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:57 10 часов назад, Hakket сказал: Я думал гвг показатель гвг тоже но это при 9, а 1-1 как ты зовешь, это олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В воскресенье в 22:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 22:51 52 минуты назад, lDasol сказал: гвг тоже но это при 9, а 1-1 как ты зовешь, это олимп Я никого не звал 1-1:) тема была о конкурсе и то который отменил человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 07:13 22 часа назад, lDasol сказал: И там готов) еще 500 держу в страхе ну ты и гнида братишка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 07:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 07:14 21 час назад, Hakket сказал: Зачем тебе это нужно? он старая чсв падла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 07:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 07:15 20 часов назад, lDasol сказал: Что бы фанится, а не как ты стоять в лоа, ждать когда прийдет твинк) Давно уже показатель рук это олимп, а не пвп тоже верно,но смотря на ком играть,на том к чему душа лежит,или том кто нагибает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 07:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 07:20 19 часов назад, Hakket сказал: Я думал гвг показатель 19 часов назад, Hakket сказал: Я думал гвг показатель не показатель,там скил троих а оли скил одного человека где ты отвечаешь за себя,но и оли может решить рандом,например крафтом на столбах я могу покайтить дестра овера магов,но есть те кто ездит на велике без сидушки -чисто на штыре),вот такому оверу везло на этой неделе 5 боев из них 4 прямые арены)))рандом,зато когда он попал на свса ситация изменилась и рандом был на моей стороне))даже 5 боев не показатель а ты говоришь гвг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 07:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 07:20 19 часов назад, Hakket сказал: Тогда прилично народу для нынешнего времени 50 человек на пвп серваке это прилично по твоему)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 07:21 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 07:21 8 часов назад, Hakket сказал: Я никого не звал 1-1:) тема была о конкурсе и то который отменил человек там фактически 2 вс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 час назад 14 часов назад, КошачийПотрошок сказал: 50 человек на пвп серваке это прилично по твоему)? Я то думал ты о Оли говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 час назад 14 часов назад, КошачийПотрошок сказал: там фактически 2 вс 2 Уже не будет ивента ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 часов назад, Hakket сказал: Уже не будет ивента ( да не очень то и хотелось тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 часов назад, Hakket сказал: Я то думал ты о Оли говоришь на оли 50 за неделю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: да не очень то и хотелось тогда) Я бы попробовал, но уже не попробую Сегодня на олимп поучаствовать пойду, учиться буду, сильно не обижать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: на оли 50 за неделю ) Ааа понял, ну хоть что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, Hakket сказал: Я бы попробовал, но уже не попробую Сегодня на олимп поучаствовать пойду, учиться буду, сильно не обижать :)) а я не пойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, Hakket сказал: Ааа понял, ну хоть что-то на обт мб меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: а я не пойду) Да уже и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: на обт мб меньше Заходи на обт сегодня потренироваться хоть с опытными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, Hakket сказал: Заходи на обт сегодня потренироваться хоть с опытными я тебя потренирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что, lDasol сказал: я тебя потренирую) Договорились, у меня на обт такой же ник , вечером зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 часов назад, Hakket сказал: Да уже и не надо хотя кто то же должен Даську хоть иногда пиздить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.