КошачийПотрошок Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 7 часов назад, Hakket сказал: Заходи на обт сегодня потренироваться хоть с опытными на обт тебя и так потренеруют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 7 часов назад, Hakket сказал: Договорились, у меня на обт такой же ник , вечером зайду Я тебя на х55 видел же за дагера ник такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 19 часов назад, КошачийПотрошок сказал: на обт тебя и так потренеруют) Не особо много летает, практически нет никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 19 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Я тебя на х55 видел же за дагера ник такой же Не может быть, я в первые тут и на дагерах вообще не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 5 часов назад, Hakket сказал: Не особо много летает, практически нет никого ну кому надо тот уже налетал птсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 5 часов назад, Hakket сказал: Не может быть, я в первые тут и на дагерах вообще не играю с таким же ником на 55 есть дагер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: с таким же ником на 55 есть дагер Фанат мой ахаха, всякое бывает один ник на 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: с таким же ником на 55 есть дагер Там ник Harcker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 9 часов назад, Obozrevatel сказал: Там ник Harcker а ну может быть-похожи же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 10 часов назад, Hakket сказал: Фанат мой ахаха, всякое бывает один ник на 2 ну что сразу фанат-однофамилец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 42 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: а ну может быть-похожи же Похожи согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 15 часов назад, Obozrevatel сказал: Там ник Harcker Вообще похожи:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: ну что сразу фанат-однофамилец) Похожие фамилии очень:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 часа назад, Hakket сказал: Похожие фамилии очень:) Как ты думаешь,ты заберешь призовое место за флуд на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Как ты думаешь,ты заберешь призовое место за флуд на форуме? да возможно получится получить чего нибудь , ну я не особо стремился в топики , так поддерживал общение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 11 часов назад, Hakket сказал: да возможно получится получить чего нибудь , ну я не особо стремился в топики , так поддерживал общение Ну значит ты пиздец общительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Obozrevatel сказал: Ну значит ты пиздец общительный Оо я очень люблю общаться, в живую конечно было бы ещё интереснее или хотя бы через голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 05.06.2026 в 07:05, Obozrevatel сказал: Ну значит ты пиздец общительный алчный как гном)надо пробить кем он играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 05.06.2026 в 08:22, Hakket сказал: Оо я очень люблю общаться, в живую конечно было бы ещё интереснее или хотя бы через голос тебе бы в телефоне доверия работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор Важный комментарий akki Опубликовано: В воскресенье в 23:50 Тех. Администратор Важный комментарий Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 23:50 Списки победителей олимпиады: Titan - Rolex[RFNC] Grand Khavatari - ямакаси Ghost Hunter - DarkSide Archmage - Квадробер Storm Screamer - umumumemumu Duelist - 52 Phoenix Knight - JekPot Grand Khavatari - NorthOrk Adventurer - Rembo Adventurer - Death_[Lethal] Награды будут выданы в личный кабинет на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: В понедельник в 04:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:54 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.