Перейти к публикации

Фиксы х300

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, КошачийПотрошок сказал:

ты уже наплакал про крафта гнида)

Еще нет, не пофиксили, но я добиваюсь этого

Только что, lDasol сказал:

Может нам не играть вообще ? Точно такую же придяву могу тебе дать хули тв научился летать на гноме на олимпе, и не даешь никому хиро взять

я летаю 6 разными классами и шанс есть у всех,а вы грузите 100500 твинов пользуясь тем что нет споченных кланов и нет шанса у 1-5 игроков что то забрать по эпику

1 минуту назад, lDasol сказал:

Еще нет, не пофиксили, но я добиваюсь этого

я все равно буду тебя пиздить)

1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал:

дожиться чтоб гном убивал тебя а потом еще и просить его порезать я ору с тебя)

Ну я хз, кого ты там убивал, но ласт бой ты проебал) 

Ну я хз, кого ты там убивал, но ласт бой ты проебал) 

не буду тебя позорить скринами)
и да как бы гном не пал с тонной уд хила клинсом и горой дпса в иконах,я всего лишь маленький гном,который иногда тебя поебует)

1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал:

я летаю 6 разными классами и шанс есть у всех,а вы грузите 100500 твинов пользуясь тем что нет споченных кланов и нет шанса у 1-5 игроков что то забрать по эпику

Ты летаешь на сервере где у тебя все есть, а на старте ты не сможешь летать за 6 чаров, А то что нету кланов, говорю еще раз, это не наши проблемы 

не буду тебя позорить скринами)
и да как бы гном не пал с тонной уд хила клинсом и горой дпса в иконах,я всего лишь маленький гном,который иногда тебя поебует)

Ну если ты хочешь прям так скрины, то я могу сегодня выйти  с тобой хоть 10 боев 

Ты летаешь на сервере где у тебя все есть, а на старте ты не сможешь летать за 6 чаров, А то что нету кланов, говорю еще раз, это не наши проблемы 

ну так вы их душите и я бы на месте админа давно решил эту проблемму так как тут не с фонда Сореса поступают бабки и сервак в первую очередь биснес проект,который вполне себе мог бы приносить бабки)

Ну если ты хочешь прям так скрины, то я могу сегодня выйти  с тобой хоть 10 боев 

акстись ,я вчера ушел и ближайшие 2 месяца не зайду точно,нахуй ты сука меня манишь?Это как наркоману иголку показывать гадина!

ну так вы их душите и я бы на месте админа давно решил эту проблемму так как тут не с фонда Сореса поступают бабки и сервак в первую очередь биснес проект,который вполне себе мог бы приносить бабки)

Кого мы душим? ласт серв мы зашли в 3 пака, против нас за 2 дня собрали весь сервер и было 3 пака вс 5, и все в 1 клане. Хз кто кого тут душит

2 минуты назад, lDasol сказал:

а кем пойдешь?го крафт на крафт,споил на споил,шк на шк,лук на лук.свс на свс.сб на сб?

акстись ,я вчера ушел и ближайшие 2 месяца не зайду точно,нахуй ты сука меня манишь?Это как наркоману иголку показывать гадина!

Куда ты там ушел, вернись, нада же попиздится 

Кого мы душим? ласт серв мы зашли в 3 пака, против нас за 2 дня собрали весь сервер и было 3 пака вс 5, и все в 1 клане. Хз кто кого тут душит

как они ушли вы задушили всех

а кем пойдешь?го крафт на крафт,споил на споил,шк на шк,лук на лук.свс на свс.сб на сб?

Да у меня даже таких нету, я играю на сумонерах бернера, учусь на пале 

как они ушли вы задушили всех

Да мы каждого звали осколок получить ебана рот, кого мы задушили, замки все раздали, ворпал всем отдавали, ты чо то путаешь 

40 минут назад, lDasol сказал:

Да у меня даже таких нету, я играю на сумонерах бернера, учусь на пале 

чисто имбо класс

40 минут назад, Banshee сказал:

я так через день ухожу :D

бьет по больному же гадость)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...