КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 36 минут назад, lDasol сказал: я злопамятный) и гнида-забыл добавить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 41 минуту назад, lDasol сказал: Да мы каждого звали осколок получить ебана рот, кого мы задушили, замки все раздали, ворпал всем отдавали, ты чо то путаешь ну да ворпал это же как эпик только у слюнявого кретина его нет через неделю на+10 хотя бы от старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 4 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: ну да ворпал это же как эпик только у слюнявого кретина его нет через неделю на+10 хотя бы от старта) Тогда хули они его не имели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, lDasol сказал: Тогда хули они его не имели мб брали на твинов я хз-вопрос не по адресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 23 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: бьет по больному же гадость) как же сила воли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 8 минут назад, Banshee сказал: как же сила воли?) Сила воли позволила зайти получить хиро,забрать третье место по винрейту за неделю и поугарать на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: конечно изи тут даже донки можно колотить по кд на афк фарме Расскажешь как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, Hakket сказал: Расскажешь как ? секрет фирмы -старики знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: а вот это лишнее,за рб с донками должен быть файт)это же как сказали пвп сервак-пусть стоят и дефают своего рб,а на них бывает весело когда чужого забераешь дпсом и идет пвп за алтарь и рб) Больше алтарей больше ПВП:)) не ну реально хотелось бы побольше двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, Hakket сказал: Больше алтарей больше ПВП:)) не ну реально хотелось бы побольше двух там с лоу бустом и 2 хватит а чем больше буста тем больше пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: секрет фирмы -старики знают) Я тоже не молодой уже:)) накинь пару советов кроме как донатить ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, Hakket сказал: Я тоже не молодой уже:)) накинь пару советов кроме как донатить ахаха летай оли в голд тайм есть споты где ресаются мобы с голдой заберай мини рб -я так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: иди на 55 фанься,там зерг есть требуналов,а вы проебуете ак коры и не летаете фаниться можно в любом шмоте а когда есть к чему стремиться -есть народ,давай смотреть правде в глаза вы идете выйграть очередной сервак у сольников ибо кланов тем более сильных тут нет,чтоб потешить свое чсв) Ты наверное меня с кем то путаешь,я никогда не играл на коне) и никогда не эвойдил бои на Олимпе )) а в данный момент не играю в силу обстоятельств и ,кстати, требуналы вдруг начали играть как все наши забили хуй и перестали играть,их резко стало 1,5-2 пака я слышал может им надо задать вопрос поему они пришли когда все ушли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, Obozrevatel сказал: Ты наверное меня с кем то путаешь,я никогда не играл на коне) и никогда не эвойдил бои на Олимпе )) а в данный момент не играю в силу обстоятельств и ,кстати, требуналы вдруг начали играть как все наши забили хуй и перестали играть,их резко стало 1,5-2 пака я слышал может им надо задать вопрос поему они пришли когда все ушли? их доебали ,они всосали в себя все что можно ,и то там просто зерг,половина по русски не шарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: как они ушли вы задушили всех Так Они ушли потому что набрали полные рты хуев,мы со старта доминировали,давали потом им одеться,даже договор был не сливать автофармы что бы они догоняли по бутсу,отдали замки,дали флаги, и все равно они слились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: их доебали ,они всосали в себя все что можно ,и то там просто зерг,половина по русски не шарит Та ничо,пусть буст апают тем у кого нет буста,еще зайдем покажем им место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Так Они ушли потому что набрали полные рты хуев,мы со старта доминировали,давали потом им одеться,даже договор был не сливать автофармы что бы они догоняли по бутсу,отдали замки,дали флаги, и все равно они слились там другой кл на 55 ему просто скинули клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Та ничо,пусть буст апают тем у кого нет буста,еще зайдем покажем им место ну мне паралельно что у них,ребята по итогам молодцы скооперировались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, КошачийПотрошок сказал: там другой кл на 55 ему просто скинули клан Мы с тобой о разных темах говорим.в данном моменте речь идет о прошлом х25 и зерге против нас х55 тут не причем по поводу х55 очень удобно как было слияние сразу у всех рабочий график появился как наши забили хуй,ибо мы заебали уже Сквизи с ебаным мержем что бы на слиянии зашли люди с х25 когда они там были,влились все в 1 клан к перси и трибуналам и были бы норм драки но они работали.у нас люди ушли и тут резко трибуналы собрались))удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, Obozrevatel сказал: Мы с тобой о разных темах говорим.в данном моменте речь идет о прошлом х25 и зерге против нас х55 тут не причем по поводу х55 очень удобно как было слияние сразу у всех рабочий график появился как наши забили хуй,ибо мы заебали уже Сквизи с ебаным мержем что бы на слиянии зашли люди с х25 когда они там были,влились все в 1 клан к перси и трибуналам и были бы норм драки но они работали.у нас люди ушли и тут резко трибуналы собрались))удобно и на старуху бывает проруха,покурите вам полезно отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 11 часов назад, КошачийПотрошок сказал: летай оли в голд тайм есть споты где ресаются мобы с голдой заберай мини рб -я так делаю Попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 6 часов назад, Hakket сказал: Попробую кстати есть квест на красные шарики -береться автоматически,копи шары до 70-80 к и крути на все,если повезет будешь в прикупе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: кстати есть квест на красные шарики -береться автоматически,копи шары до 70-80 к и крути на все,если повезет будешь в прикупе Это который в хантере стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня Норм стоит попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 7 часов назад, Hakket сказал: Это который в хантере стоит ? да нпс в хантере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.