lDasol Опубликовано: 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 1. Внести штраф за односторонний вар, что бы вар кидался допустим от 10-15 человек в клане, и резал стату всем персонажам находящимся в этом клане. Не хотите штраф принимайте вар. 2. Давать возможность регать замки только живим кланам, можно это сделать допустим от 1 и более вара, или же от 5-10 человек в онлайне.( понимаю можно абузить, но уже будет сложнее) 3. Разделить соло каму, по магам,арчерам,физам добавить в нее эпалеты. 4. Очень хотелось бы метки на сервере, можно цифры, или сердца, стрелки и тд и тп. 5. Вернуть к офф значению кубик(клинса) фса, и перевызов пета. 6. Я бы убрал рар верха на х300, как по мне они там не нужны. 7. Добавить кд трансформе крафтера, не 30 минут как щас, по птсу 4 часа, сделать кд 2, или же понерфить ее по скорости бега, и шансу кенсела. 8. Убрать кд реги на форт, (х300) что бы можно было регать сразу, или допустим через 30 минут. 9. Сделать передаваемые осколи с эпика (возможно за голду). 10. Очень хотелось бы статистику на сайте, по регам замков очень этого не хватает. 11. Понизить цены в олимп магазине, это не 25-55, что тут будет по 10+ лимитов хиро, куклы по 200к это будет уже не актуально, еще и простые, были бы хотя бы апнутые за такие деньги. (Цена б зака 70к очень завышена за токены). 12. Очень нужна авто заточка всех предметов, точить по 1 вещи очень вымораживает, а на х300 частей будет море. 13.Хотелось бы включить олимп 3-3, хотя бы 2 раза в неделю, хоть что то новое будет. 14. Нужно расширить клан банк, очень не хватает слотов там. 15. Убрать штраф с олимпа за побег, реально окна критуют очень часто, и так горишь как сука, а тут еще и 10 минут сидишь смотришь. 16. Добавить еще рб с дропом пояса “Ruler’s Authority”. 17. Лоа в зоне марлука сделать флаг зоной, поднять статы марлуку,+ добавить рефлект что бы 1 дестр не забирал его за 10сек 18. Убрать возможность летать на олимп при 1 птс, пусть обнуляют за голду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая Можно добавлю в твоей теме не по теме Вчера создал клан купил фул кс взял форт , сегодня все скилы исчезли и форт , теперь нельзя купить скилы за донат пишет что вы уже покупали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 31 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 4 часа назад, Hakket сказал: Можно добавлю в твоей теме не по теме Вчера создал клан купил фул кс взял форт , сегодня все скилы исчезли и форт , теперь нельзя купить скилы за донат пишет что вы уже покупали в душе не ебу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 6 часов назад, lDasol сказал: 1. Внести штраф за односторонний вар, что бы вар кидался допустим от 10-15 человек в клане, и резал стату всем персонажам находящимся в этом клане. Не хотите штраф принимайте вар. 2. Давать возможность регать замки только живим кланам, можно это сделать допустим от 1 и более вара, или же от 5-10 человек в онлайне.( понимаю можно абузить, но уже будет сложнее) 3. Разделить соло каму, по магам,арчерам,физам добавить в нее эпалеты. 4. Очень хотелось бы метки на сервере, можно цифры, или сердца, стрелки и тд и тп. 5. Вернуть к офф значению кубик(клинса) фса, и перевызов пета. 6. Я бы убрал рар верха на х300, как по мне они там не нужны. 7. Добавить кд трансформе крафтера, не 30 минут как щас, по птсу 4 часа, сделать кд 2, или же понерфить ее по скорости бега, и шансу кенсела. 8. Убрать кд реги на форт, (х300) что бы можно было регать сразу, или допустим через 30 минут. 9. Сделать передаваемые осколи с эпика (возможно за голду). 10. Очень хотелось бы статистику на сайте, по регам замков очень этого не хватает. 11. Понизить цены в олимп магазине, это не 25-55, что тут будет по 10+ лимитов хиро, куклы по 200к это будет уже не актуально, еще и простые, были бы хотя бы апнутые за такие деньги. (Цена б зака 70к очень завышена за токены). 12. Очень нужна авто заточка всех предметов, точить по 1 вещи очень вымораживает, а на х300 частей будет море. 13.Хотелось бы включить олимп 3-3, хотя бы 2 раза в неделю, хоть что то новое будет. 14. Нужно расширить клан банк, очень не хватает слотов там. 15. Убрать штраф с олимпа за побег, реально окна критуют очень часто, и так горишь как сука, а тут еще и 10 минут сидишь смотришь. 16. Добавить еще рб с дропом пояса “Ruler’s Authority”. 17. Лоа в зоне марлука сделать флаг зоной, поднять статы марлуку,+ добавить рефлект что бы 1 дестр не забирал его за 10сек 18. Убрать возможность летать на олимп при 1 птс, пусть обнуляют за голду. Ап по теме пл поводу штрафа клана - можно абузить в любой момент прикинь дерешься ты а тебе вар хуяк и у тебя минус статы от штрафа а тебе некогда вар принять я думаю проще в этом плане сделать отмыв пк с 1 моба и все,что бы было похуй вар не вар убил и все за клан банк да,но там клиент ошибку выедает ,они пофиксить не могут И по регам на замок никак не отследить возможно надо сделать что бы рега стоила клан очки и не мало,типо 10к КРП,хотя тоже тут это хуйня будет сделать а так в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 3 часа назад, lDasol сказал: в душе не ебу Ну я так адм если увидит твой пост посмотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 20 часов назад, Hakket сказал: Можно добавлю в твоей теме не по теме Вчера создал клан купил фул кс взял форт , сегодня все скилы исчезли и форт , теперь нельзя купить скилы за донат пишет что вы уже покупали тебе не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 20 часов назад, lDasol сказал: 1. Внести штраф за односторонний вар, что бы вар кидался допустим от 10-15 человек в клане, и резал стату всем персонажам находящимся в этом клане. Не хотите штраф принимайте вар. 2. Давать возможность регать замки только живим кланам, можно это сделать допустим от 1 и более вара, или же от 5-10 человек в онлайне.( понимаю можно абузить, но уже будет сложнее) 3. Разделить соло каму, по магам,арчерам,физам добавить в нее эпалеты. 4. Очень хотелось бы метки на сервере, можно цифры, или сердца, стрелки и тд и тп. 5. Вернуть к офф значению кубик(клинса) фса, и перевызов пета. 6. Я бы убрал рар верха на х300, как по мне они там не нужны. 7. Добавить кд трансформе крафтера, не 30 минут как щас, по птсу 4 часа, сделать кд 2, или же понерфить ее по скорости бега, и шансу кенсела. 8. Убрать кд реги на форт, (х300) что бы можно было регать сразу, или допустим через 30 минут. 9. Сделать передаваемые осколи с эпика (возможно за голду). 10. Очень хотелось бы статистику на сайте, по регам замков очень этого не хватает. 11. Понизить цены в олимп магазине, это не 25-55, что тут будет по 10+ лимитов хиро, куклы по 200к это будет уже не актуально, еще и простые, были бы хотя бы апнутые за такие деньги. (Цена б зака 70к очень завышена за токены). 12. Очень нужна авто заточка всех предметов, точить по 1 вещи очень вымораживает, а на х300 частей будет море. 13.Хотелось бы включить олимп 3-3, хотя бы 2 раза в неделю, хоть что то новое будет. 14. Нужно расширить клан банк, очень не хватает слотов там. 15. Убрать штраф с олимпа за побег, реально окна критуют очень часто, и так горишь как сука, а тут еще и 10 минут сидишь смотришь. 16. Добавить еще рб с дропом пояса “Ruler’s Authority”. 17. Лоа в зоне марлука сделать флаг зоной, поднять статы марлуку,+ добавить рефлект что бы 1 дестр не забирал его за 10сек 18. Убрать возможность летать на олимп при 1 птс, пусть обнуляют за голду. в конце добавь и заплачь ну пузязязязязя меня убил крафтер в трансе а я был на тк потом убил крафтер без трансы а я снова был на тк и угрожал ему завести кота меня убивал крафтер когда я был тх,да,и прочей шелухой админ меня кроме крафта почти никто не убивает-давайте его порежем начнем стого что у крафта в отличии от многих как и у спойла точиться пасивка на бег)но ты этого незнал,ты же выбираешь только имбопрофы где можно еблищем кататься по клаве и выйграть)второе,это пвп сервер и кд вполне себя оправдывает,кенсел работает по оффу и резать его значит лезть в баланс.Давайте резать тех кто вас убивает,их и так можно посчитать по пальцам одной руки,я ,дие,пиротехник.Лучше порежим фса,как уже резал админ а ты наплакал что тебя больно бьют) клановый банк разширить это хорошее предложение. пояс не стоит добавлять,все и так можно купить или добыть в игре. штраф стоит оставить чтоб небыло повадно заливаться в 2 окна.глянул а у твина нт 60 и давай себя выбивать-нет уж,10 минут можно и постоять.Окна критуют часто без б,сам горю с этого,но аграничения пусть будут) Все остальное бред.с целью сделайте сервер для Дасо и клана ДПС)) хочешь забрать малука грузи дестра шилку ап хочешь нагибать оли апнутым фсом нагибай но кури бебру с малуком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 12 часов назад, Hakket сказал: Ну я так адм если увидит твой пост посмотрит это не пост а столб нытья чтоб очередной сервак сделали под них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня забыл добавить что гном убивает тебя только если ты конкретный рак,особенно гном обделен в бафе имеет 5-7 своих бафов,и если ты выходишь против стан класса в ворпал хэви вместо рар морая чтоб побегать а ни чтобы не поймать стан то ты рак вдвойне) предложи еще ДА порезать-там нет кд трансы а за 20 сек заряда в 3 крушака и руку можно снять 20 бафов несчитая кенсела пантеры,замедлялки да и хэви вставки брони,горы хп и пдефа с уд)Ой как же его резать если ты еще за ДА против физов выходишь ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: в конце добавь и заплачь ну пузязязязязя меня убил крафтер в трансе а я был на тк потом убил крафтер без трансы а я снова был на тк и угрожал ему завести кота меня убивал крафтер когда я был тх,да,и прочей шелухой админ меня кроме крафта почти никто не убивает-давайте его порежем начнем стого что у крафта в отличии от многих как и у спойла точиться пасивка на бег)но ты этого незнал,ты же выбираешь только имбопрофы где можно еблищем кататься по клаве и выйграть)второе,это пвп сервер и кд вполне себя оправдывает,кенсел работает по оффу и резать его значит лезть в баланс.Давайте резать тех кто вас убивает,их и так можно посчитать по пальцам одной руки,я ,дие,пиротехник.Лучше порежим фса,как уже резал админ а ты наплакал что тебя больно бьют) клановый банк разширить это хорошее предложение. пояс не стоит добавлять,все и так можно купить или добыть в игре. штраф стоит оставить чтоб небыло повадно заливаться в 2 окна.глянул а у твина нт 60 и давай себя выбивать-нет уж,10 минут можно и постоять.Окна критуют часто без б,сам горю с этого,но аграничения пусть будут) Все остальное бред.с целью сделайте сервер для Дасо и клана ДПС)) хочешь забрать малука грузи дестра шилку ап хочешь нагибать оли апнутым фсом нагибай но кури бебру с малуком) сколько букв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, Banshee сказал: сколько букв взял в пример Стену Плача Дасо по убийце гному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 8 часов назад, Banshee сказал: сколько букв Я тоже устаю читать:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Как будто работают в чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 6 часов назад, Hakket сказал: Я тоже устаю читать:)) можешь не читать это не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 6 часов назад, Hakket сказал: Как будто работают в чате конечно,ты видешь как капают буквы-это не буквы это голда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.