Empathy Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 @akki, залей инфу о победителях акции ОБТ. Обещал по окончанию ОБТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 марта 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 10 минут назад, akki сказал: Нашли недоработку? Получите вознаграждение! Золото (от 10 до 1000 шт). - Зависит от критичности ошибки @akki, А это никто не получил? Изменено 15 марта 2019 пользователем Empathy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 марта 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 минуту назад, Empathy сказал: Нашли недоработку? Получите вознаграждение! Золото (от 10 до 1000 шт). - Зависит от критичности ошибки @akki, А это никто не получил? это я буду выдавать индивидуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
first Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 час назад, akki сказал: это я буду выдавать индивидуально А как узнать кто заслужил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWNED Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 час назад, first сказал: А как узнать кто заслужил? хз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 13 часов назад, first сказал: А как узнать кто заслужил? up @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 16 марта 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 23 часа назад, first сказал: А как узнать кто заслужил? На старте уже узнали кто заслужил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.