12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Желающие по данным профам пишите в лс дам мамбл Добераю паки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeDom Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 минуту назад, 12345 сказал: Желающие по данным профам пишите в лс дам мамбл Добераю паки в каком таге состоишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, FreeDom сказал: в каком таге состоишь? МЕТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 5 минут назад, 12345 сказал: Желающие по данным профам пишите в лс дам мамбл Добераю паки и людей готовых играть а не сосать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Набираешь, чтобы вместе по серверам шлюховать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 30 минут назад, Empathy сказал: Набираешь, чтобы вместе по серверам шлюховать?) Нет что бы люди обращались , старики кто уже играл где либо со мной. Гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 23 минуты назад, 12345 сказал: Нет что бы люди обращались , старики кто уже играл где либо со мной. Гл А в чем смысл создавать темы в рекрутинге сразу на 2 проектах, если еще один даже не стартанул, а другой так вообще через 2 недели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWNED Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 типичные бомжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 еба, тут ещё есть кто-то с старичков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 здарова пикач )))) 1 минуту назад, Pika4y сказал: еба, тут ещё есть кто-то с старичков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 да хуй знает ебанашки какие то левые неизвестные не кому ебальники в дальниках открывают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 9 минут назад, Empathy сказал: А в чем смысл создавать темы в рекрутинге сразу на 2 проектах, если еще один даже не стартанул, а другой так вообще через 2 недели?) я про этого молодого человека)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, Pika4y сказал: я про этого молодого человека)) пидар%D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 минуту назад, Pika4y сказал: я про этого молодого человека)) qq) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, Empathy сказал: qq) ты ещё играешь Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, Pika4y сказал: ты ещё играешь Оо Около года не играл) Решил вспомнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, Empathy сказал: Около года не играл) Решил вспомнить)) все ты наш пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 2 минуты назад, Empathy сказал: Около года не играл) Решил вспомнить)) я сча играю на одном проекте уже 4 месяца) проебал вала за 10к рублей :с думаю мож на релакс зайти сюда) но стариков нету, дак скучно будет Изменено 15 марта 2019 пользователем Pika4y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, Pika4y сказал: я сча играю на одном проекте уже 4 месяца) проебал вала за 10к рублей :с думаю мож зайти на релакс зайти сюда) но стариков нету, дак скучно будет ты че хуйня , я у артура спецально мамбл попросил что бы ебланов таких как ты собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWNED Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 минуту назад, 12345 сказал: ты че хуйня , я у артура спецально мамбл попросил что бы ебланов таких как ты собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 минуту назад, Empathy сказал: Че за проект, кинь в лс) он там не валу а ебало потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 минуту назад, Pika4y сказал: я как бы и играю там рейты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, Pika4y сказал: я как бы и играю там Ну так белефа то убили :? Скажи артуру что бы в мамбле в его зарегал в старой , и сам подтянись попиздим кого еще подтянем давай поиграем , соберайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, Empathy сказал: рейты?) х50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, 12345 сказал: Ну так белефа то убили :? Скажи артуру что бы в мамбле в его зарегал в старой , и сам подтянись попиздим кого еще подтянем давай поиграем , соберайся! у нас в клане 200+ тел вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.