12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, Pika4y сказал: у нас в клане 200+ тел вроде Да я знаю что у артура 20 паков там , ты ему скажи бомж его ждет в старой мамбле , что бы не забывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 а то ворвусь в его личное прастранство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWNED Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 пикачу это тот самый бомжо дестр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, OWNED сказал: пикачу это тот самый бомжо дестр?) ля ты шо!! раз на раз у меня возле двора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWNED Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, Pika4y сказал: ля ты шо!! раз на раз у меня возле двора? я видел как ты на оли сосал у сб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 минуту назад, OWNED сказал: я видел как ты на оли сосал у сб ну это как бы норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, OWNED сказал: я видел как ты на оли сосал у сб то хуйня) я видел как я умерал от крафта))) правда там 250 боев без лузов у него было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWNED Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, Empathy сказал: ну это как бы норм на хфе с рашом дестр ебет сб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWNED Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, Pika4y сказал: то хуйня) я видел как я умерал от крафта))) правда там 250 боев без лузов у него было че это за крафт такой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, OWNED сказал: на хфе с рашом дестр ебет сб хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, 12345 сказал: дурачек тебя понюхал , зайди в мамбл старый адвайс зач? я с хлюпом сижу в основной( слушаю хуйню зелебобы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 минуту назад, OWNED сказал: на хфе с рашом дестр ебет сб я за пп могу доджить дестра, а сб не может?) рофлан ебало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 минуту назад, OWNED сказал: на хфе с рашом дестр ебет сб когда ловит от сб 7-8к :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, Pika4y сказал: зач? я с хлюпом сижу в основной( слушаю хуйню зелебобы) ты ахуел ты стартуешь со мной тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 минуту назад, Pika4y сказал: зач? я с хлюпом сижу в основной( слушаю хуйню зелебобы) в лс ответь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, 12345 сказал: ты ахуел ты стартуешь со мной тут если я уйду от хлюпа, он не выдержит ( я его опора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, Pika4y сказал: если я уйду от хлюпа, он не выдержит ( я его опора ) Каво:D ебать у него там есть вся опора обойдется без тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 минуту назад, 12345 сказал: Каво:D ебать у него там есть вся опора обойдется без тебя)))) если фул дестра мне сделаешь) то раз в неделю буду заходить на оли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWNED Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 6 минут назад, Pika4y сказал: если фул дестра мне сделаешь) то раз в неделю буду заходить на оли фарми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.