OWNED Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 ищу релакс пачку или клан играю по 2-3ч в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 ап хоть ты и ебаное низнакомое имя , приму под таг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWNED Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 38 минут назад, 12345 сказал: ап хоть ты и ебаное низнакомое имя , приму под таг я ща мало играю) максимум на осадах и эпиках могу бегать Изменено 15 марта 2019 пользователем OWNED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWNED Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, OWNED сказал: я ща мало играю) максимум на осадах и эпиках могу бегать Да бля братан там все ебалом в пол будут лежать , главное что бы ты был с нами)))) не брат ты мне правда но буду рад видеть тебя в рядах меты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWNED Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 минуту назад, 12345 сказал: Да бля братан там все ебалом в пол будут лежать , главное что бы ты был с нами)))) не брат ты мне правда но буду рад видеть тебя в рядах меты дай мамбл в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, OWNED сказал: дай мамбл в лс ЕСТЬ КОНТАКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWNED Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 45 минут назад, 12345 сказал: ЕСТЬ КОНТАКТ вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, OWNED сказал: вижу А то я думал что нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.