tRueNex Опубликовано: 16 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Вообщем ищу на старт человека знающего данный сервер и все его особенности, Пришел с интерлюда , когда то давно играл на хф , крч говоря много чего не знаю) Готов уделить много времени серверу если он заинтересует) вообщем ищу примерно такого же человека Нужен адекватный толковый со связью чел) на счет профы не решил , но рассматриваю , мм , cх , бп . Всем GL HF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tRueNex Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 16 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 1 час назад, tRueNex сказал: Вообщем ищу на старт человека знающего данный сервер и все его особенности, Пришел с интерлюда , когда то давно играл на хф , крч говоря много чего не знаю) Готов уделить много времени серверу если он заинтересует) вообщем ищу примерно такого же человека Нужен адекватный толковый со связью чел) на счет профы не решил , но рассматриваю , мм , cх , бп . Всем GL HF делаешь Дестра и с фул епиком через пару дней :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tRueNex Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 2 минуты назад, Pika4y сказал: делаешь Дестра и с фул епиком через пару дней :3 Ну за огромное количество времени проведенного в л2 , я не тратил на игру за данный класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 16 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 1 минуту назад, tRueNex сказал: Ну за огромное количество времени проведенного в л2 , я не тратил на игру за данный класс) как говорят многие ф1-атака нажал и ты бог дестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tRueNex Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 1 минуту назад, Pika4y сказал: как говорят многие ф1-атака нажал и ты бог дестра Ну онлайн игры это не соло игра) , вообщем желания одному играть нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 16 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 1 минуту назад, tRueNex сказал: Ну онлайн игры это не соло игра) , вообщем желания одному играть нет) как буст появится, то сразу друзей набежит много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 16 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 4 минуты назад, Pika4y сказал: как буст появится, то сразу друзей набежит много я твой друг давай ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tRueNex Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Лан ребят , услышал вас) всем GL HF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 16 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 28 минут назад, 12345 сказал: я твой друг давай ко мне 8 к рубле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.