Дмитрий Опубликовано: 17 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Добрый день. Подскажите пож, игра не заходит что то пишет мол "смарт гвард не может быть загружен. Игра не запустится. Проверьте настройки интернет-соединения" но как бы инет точно есть все работает. но не заходит в игру и все. на стадии загрузки окна вылетает ошибка эта и все закрывается. помогите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoliceState Опубликовано: 17 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Также на твт критануло-все зависло сначала,теперь не входит.У меня тоже вопрос это сервак завис или что?На главной онлайн не высвечивается-не понятно.Дмитрий у тя как дела,ты зашел? ---Прошло 3мин...Запустило.Изза того что на главной не отсвеч онлайн-пришлось зарегаться на форуме-печаль беда.Оно мне надо? Изменено 17 марта 2019 пользователем PoliceState Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 17 марта 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 3 часа назад, Дмитрий сказал: Добрый день. Подскажите пож, игра не заходит что то пишет мол "смарт гвард не может быть загружен. Игра не запустится. Проверьте настройки интернет-соединения" но как бы инет точно есть все работает. но не заходит в игру и все. на стадии загрузки окна вылетает ошибка эта и все закрывается. помогите)) Посмотрите, что то мешает работе защиты в клиенте. 1 час назад, PoliceState сказал: Также на твт критануло-все зависло сначала,теперь не входит.У меня тоже вопрос это сервак завис или что?На главной онлайн не высвечивается-не понятно.Дмитрий у тя как дела,ты зашел? ---Прошло 3мин...Запустило.Изза того что на главной не отсвеч онлайн-пришлось зарегаться на форуме-печаль беда.Оно мне надо? Были проблемы на сервере, сейчас проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 У меня все так же печально. Что может мешать работе? антивирус отключил, скачал именно ваш клиент патч и апдейтер. Что еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 18 марта 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 27 минут назад, Дмитрий сказал: У меня все так же печально. Что может мешать работе? антивирус отключил, скачал именно ваш клиент патч и апдейтер. Что еще может быть? отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 18 марта 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 1 час назад, Дмитрий сказал: У меня все так же печально. Что может мешать работе? антивирус отключил, скачал именно ваш клиент патч и апдейтер. Что еще может быть? Проблема решена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Да, спасибо администрации!! все сделали! Кароче у меня не пускал антивирус, его не просто закрыть надо было а именно отключить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diversant Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Доброго утра! Проблема похожа на эту захожу в игру и выкидывает через 10-20 минут+если двигаю окно тоже крашит клиент,играл со старта прелестно,но это вчера после Твт в 20-00 или в 21-00 случилось,играю на вашем клиенте,сейчас еще попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 18 марта 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 45 минут назад, Diversant сказал: Доброго утра! Проблема похожа на эту захожу в игру и выкидывает через 10-20 минут+если двигаю окно тоже крашит клиент,играл со старта прелестно,но это вчера после Твт в 20-00 или в 21-00 случилось,играю на вашем клиенте,сейчас еще попробую скорее всего это из за оверлея дискорда или мамбла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diversant Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 хммм а чт то можно придумать с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 18 марта 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 2 минуты назад, Diversant сказал: хммм а чт то можно придумать с этим? как минимум его можно отключить (оверлей), так работает защита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diversant Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Спасибо большое,будем пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 18 марта 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 10 часов назад, Diversant сказал: Спасибо большое,будем пробовать) получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diversant Опубликовано: 19 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Да спасибо,все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 19 марта 2019 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения