iM1rk Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) До набор в мейн маг кп и 10 мемберов пт 20-24 с вас требы: 1. Иметь mumble , микро,уши.. 2.Возраст 23+ т.к. в кп люди взрослые(могут быть исключие). 3.Не дизморалить ,ныть и так далее. 4.Желательно алл проф (могу посадить на бардов/хилов) быть готовым и к такому повороту.(я понимаю что все топ ДД) но на всех слотов ДД не хватит, вы люди взрослые должны это понимать. 5.В Прайм быть обязательно. Если траблы в реале, предупреждать за ранее. В принципе вот все мои требования. Если все устраивает, пишите в вк https://vk.com/id220498971 или скайп iM1rk Изменено 7 мая 2019 пользователем iM1rk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kick Опубликовано: 8 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 гц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iM1rk Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 10 часов назад, Doterwill сказал: мм, ну такое Это что значит?)) типо где пруфы,мувы кп все дела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andy Опубликовано: 10 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Мне 22, возьмёшь 10-м хотя бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iM1rk Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 4 часа назад, Dream сказал: Мне 22, возьмёшь 10-м хотя бы? В вк маякни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ups Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 вы тут уже были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxxxy Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iM1rk Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 14 часов назад, Ups сказал: вы тут уже были? да были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyAndris Опубликовано: 13 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Видели поцаков , удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.