Lepro Опубликовано: 8 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Донабор в маг(кенс) пак Нужны: Маги(кансел)[Занято] БД[Вакантно] БП(Вакантно) БП(Вакантно) СВС[Вакантно] Овер(Вакантно) ЕЕ (Вакантно) Прайм Тайм: с 19:00 по 23:00 (МСК) Так же на этом старте само собой нужны будут профы для фарма, позже кач основных проф Желающие пишите, будем рады принять вас в свои ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iM1rk Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 22 часа назад, Lepro сказал: Донабор в маг(кенс) пак Нужны: Маги(кансел)[Занято] БД[Вакантно] БП(Вакантно) БП(Вакантно) СВС[Вакантно] Овер(Вакантно) ЕЕ (Вакантно) Прайм Тайм: с 19:00 по 23:00 (МСК) Так же на этом старте само собой нужны будут профы для фарма, позже кач основных проф Желающие пишите, будем рады принять вас в свои ряды До набор чисто на саппортов?))) А бля я забыл, у нас же куда не глянь топ ДД. Далеко пойдёте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIno Опубликовано: 10 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 09.05.2019 в 23:03, iM1rk сказал: До набор чисто на саппортов?))) А бля я забыл, у нас же куда не глянь топ ДД. Далеко пойдёте)))) это пздц какой-то 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andy Опубликовано: 10 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 вы откуда будете?😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 09.05.2019 в 01:03, Lepro сказал: Донабор в маг(кенс) пак Нужны: Маги(кансел)[Занято] БД[Вакантно] БП(Вакантно) БП(Вакантно) СВС[Вакантно] Овер(Вакантно) ЕЕ (Вакантно) Прайм Тайм: с 19:00 по 23:00 (МСК) Так же на этом старте само собой нужны будут профы для фарма, позже кач основных проф Желающие пишите, будем рады принять вас в свои ряды ОТЭТО красиво! Тупо лучщие! Позанимали слоты дд и ищут кто им сапортить будет! Автору пятёрочку поставлю! 🤣 Удачи пацантрэ! ГЛ на старте с ровными сапортами! З.Ы. Сюда ещё добавить к поиску 10-х гномов и ВЛов для того что бы они ресы набили на крафт МВ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyAndris Опубликовано: 13 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Я думаю комментарии излишне, за меня уже нафлудили )))) сейчас бы в 2к19 саппорт искать в Л2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastarbaiter Опубликовано: 13 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 😅😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_elik Опубликовано: 13 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 09.05.2019 в 01:03, Lepro сказал: Донабор в маг(кенс) пак Нужны: Маги(кансел)[Занято] БД[Вакантно] БП(Вакантно) БП(Вакантно) СВС[Вакантно] Овер(Вакантно) ЕЕ (Вакантно) Прайм Тайм: с 19:00 по 23:00 (МСК) Так же на этом старте само собой нужны будут профы для фарма, позже кач основных проф Желающие пишите, будем рады принять вас в свои ряды ору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.