iM1rk Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Предлогаю чутка усилить мабов в фарм зонах. На прошлом открытии были очень слабые и ботов стояло вагонами в Дино сетах с пухами Дино без атт, это не серьёзно )))) Изменено 9 мая 2019 пользователем iM1rk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i4eza Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Это только если 1 локу, в топ локе я посмотрю как ты будешь фармить если усилят еще, чемпион арчер тебя с 1-2 удара снесет да и остальные чемпионы тоже бьют по 3-7к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 12 мая 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Посмотрим, но из отличий с предыдущим стартом, у мобов появилось сопротивление не только к пикам (50%), но и к кастетам (20%) ибо в основном боты все фармили на тирах На счет начальной локации, так и задумано чтоб ее можно было фармить в старт эквипе, в сложной, которая будет по сути основным спотом на дино, уже нужно будет иметь хотя бы минимум веспер сет на +8 и виапон +12 с атт 300 - что бы себя более менее комфортно чувствовать в соло-дуо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iM1rk Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 2 часа назад, i4eza сказал: Это только если 1 локу, в топ локе я посмотрю как ты будешь фармить если усилят еще, чемпион арчер тебя с 1-2 удара снесет да и остальные чемпионы тоже бьют по 3-7к Я играл на всех стартах сервера. И чет луки чемпы не сносили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iM1rk Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) 16 минут назад, akki сказал: Посмотрим, но из отличий с предыдущим стартом, у мобов появилось сопротивление не только к пикам (50%), но и к кастетам (20%) ибо в основном боты все фармили на тирах На счет начальной локации, так и задумано чтоб ее можно было фармить в старт эквипе, в сложной, которая будет по сути основным спотом на дино, уже нужно будет иметь хотя бы минимум веспер сет на +8 и виапон +12 с атт 300 - что бы себя более менее комфортно чувствовать в соло-дуо. Ну а так боты будут берсы)) или же сделать резист ко всем оружиям 50% Изменено 12 мая 2019 пользователем iM1rk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 12 мая 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 38 минут назад, iM1rk сказал: резист ко всем оружиям 50% тогда будут фармить только маги берсы и тиры в плане фарма будут +- одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i4eza Опубликовано: 13 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 12.05.2019 в 16:15, akki сказал: тогда будут фармить только маги берсы и тиры в плане фарма будут +- одинаковы Зачем делать фарм зоны если режете профы? Люди игровым путем делают эквип... Тоже мне придумали борьбу с ботами... Наймите человека который действительно будет следить за ботами и принимать меры.. А эти фиксы как по мне полный бред (КРОМЕ ПИКИ) за пику полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kruel Опубликовано: 13 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 3 часа назад, i4eza сказал: Зачем делать фарм зоны если режете профы? Люди игровым путем делают эквип... Тоже мне придумали борьбу с ботами... Наймите человека который действительно будет следить за ботами и принимать меры.. А эти фиксы как по мне полный бред (КРОМЕ ПИКИ) за пику полностью поддерживаю. вроде следят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyAndris Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Всё нормально с фарм зонами ! Не все будут в КП , не все будут с бишами . Отличный баланс по мобам . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.