DimaMan Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Набор в арчер кп, пак не новый, идём на сервер 7/9 основы. (10тки свои есть) ........................................... От вас, как минимум стартовый донат 1к + хороший прайм и участие на всех сборах. (на неделе 20.00(21.00)-23.30, суббота и воскресенье все осады и тв в обязательном порядке. ........................................... Состав пака: Арба - занято Арба - занято Арба - могу рассмотреть Сб - могу рассмотреть БП - срочно нужен с руками Джуд - занято Джуд - занято Джуд - могу рассмотреть Шк - могу рассмотреть ........................................... Рассмотреть могу все профы, так как моим не принципиально, и сядут на всё что скажу. Все мемберы в паке очень толковые, пл шарящий и играющий за 10+ окон на тв и осадах (не впадлу, только из-за этого мувиков и нет, да и мемберов не заставлю, так как все играют по максимуму а не в одно окно) Во время прайма в паке звук исходит только от меня, слаженная и качественная игра. ........................................... Таг пока не раскрываю, но уже определён на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиСьКиСбОкУ Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 ебать , шо за десбат? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bedolaga Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 странный тип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaMan Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) 14.05.2019 в 13:26, DimaMan сказал: Набор в арчер кп, пак не новый, идём на сервер 7/9 основы. (10тки свои есть) ........................................... От вас, как минимум стартовый донат 1к + хороший прайм и участие на всех сборах. (на неделе 20.00(21.00)-23.30, суббота и воскресенье все осады и тв в обязательном порядке. ........................................... Состав пака: Арба - занято Арба - свободно Арба - занято Сб - занято БП - могу рассмотреть Джуд - занято Джуд - занято Джуд - занято Шк - могу рассмотреть ........................................... Рассмотреть могу все профы, так как моим не принципиально, и сядут на всё что скажу. Все мемберы в паке очень толковые, пл шарящий и играющий за 10+ окон на тв и осадах (не впадлу, только из-за этого мувиков и нет, да и мемберов не заставлю, так как все играют по максимуму а не в одно окно) Во время прайма в паке звук исходит только от меня, слаженная и качественная игра. ........................................... Таг пока не раскрываю, но уже определён на 100%. Изменено 17 мая 2019 пользователем DimaMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazdaCX7 Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 по поводу кп мой вк https://vk.com/id380832385 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaMan Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) 14.05.2019 в 12:26, DimaMan сказал: Арба - занято Арба - занято Арба - занято Сб - занято БП - срочно нужен с руками!!!!!!! Джуд - занято Джуд - занято Джуд - занято Шк - занято Изменено 19 мая 2019 пользователем DimaMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STORm Опубликовано: 23 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 20.05.2019 в 00:44, DimaMan сказал: Ало где вы форумные паки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.