BrodyaGa Опубликовано: 17 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Всем приветули, поиграю здесь Сколько нас, не много к сожалению но всегда есть возможность набрать Ведется набор опытных игроков направленных на ПВП Мободрочеров и фапейщиков нахой, мне нужны стабильные играбельные люди для хорошего фана Будут КП или ПЛы, только за) Skype inthedark911 https://vk.com/brodyaganonstop skype m16-8 https://vk.com/obowajupivo Всем удачи и хорошей игры 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyAndris Опубликовано: 17 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Будете у меня опять все в медузе стоять Обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyAndris Опубликовано: 17 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Up Ребятам . Умеют дать драку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 15 минут назад, SkyAndris сказал: Будете у меня опять все в медузе стоять Обещаю зато после нее сразу ребаф можно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 14 минут назад, SkyAndris сказал: Up Ребятам . Умеют дать драку мне кажется ты приукрашиваешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyAndris Опубликовано: 17 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Только что, BrodyaGa сказал: мне кажется ты приукрашиваешь) Ну нормально дрались на Нейме . хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream Опубликовано: 17 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 О! Ништяк! Я уж думал темки не будет! Ну что, ГЛ пацанам! Воюем со старта надеюсь! Не на 10-й день как уже говорилось в соседней темке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НяшныйТип Опубликовано: 17 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Бродяга как сервер умрет фулл флаги возьмёшь или мобы не дадут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 9 минут назад, НяшныйТип сказал: Бродяга как сервер умрет фулл флаги возьмёшь или мобы не дадут ? Знаешь, я хоть играю до конца а не сливаюсь если чет не вышло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 4 часа назад, Dream сказал: О! Ништяк! Я уж думал темки не будет! Ну что, ГЛ пацанам! Воюем со старта надеюсь! Не на 10-й день как уже говорилось в соседней темке))) Я пве игрок, либо из города не выхожу, так говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldHealer Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 11 часов назад, BrodyaGa сказал: Всем приветули, поиграю здесь Сколько нас, не много к сожалению но всегда есть возможность набрать Ведется набор опытных игроков направленных на ПВП Мободрочеров и фапейщиков нахой, мне нужны стабильные играбельные люди для хорошего фана Будут КП или ПЛы, только за) Skype inthedark911 https://vk.com/brodyaganonstop skype m16-8 https://vk.com/obowajupivo Всем удачи и хорошей игры Оооо, и вам здрасте, уже будет поинтереснее фан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Тупо Ап Бродяге!Спасибо за фан на нейме,надеюсь и тут дадите норм файты, /target the блять н6енавижу твоих ножей и Fell))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 4 часа назад, The сказал: Тупо Ап Бродяге!Спасибо за фан на нейме,надеюсь и тут дадите норм файты, /target the блять н6енавижу твоих ножей и Fell))))) у моего ножика бяка с компом он с 8 числа пропал так и нет в сети))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 4 часа назад, OldHealer сказал: Оооо, и вам здрасте, уже будет поинтереснее фан) да какой там фан, я тя умоляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don_napoleonz Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Помойка єбана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Только что, Don_napoleonz сказал: Помойка єбана вообще ахуевшие, скажи? бесят пиздец просто! ебаших с ноги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyAndris Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 20 минут назад, Don_napoleonz сказал: Помойка єбана НОНЕЙМ ебаный) ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 19 минут назад, SkyAndris сказал: НОНЕЙМ ебаный) ты кто? фанат, фанаты они такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izi4 Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Бродя. В клан возьмёшь 😃 или со старта в чс добавишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 2 часа назад, izi4 сказал: Бродя. В клан возьмёшь 😃 или со старта в чс добавишь будешь писать мне дич, буду кидать в блок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izi4 Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) обидка( Изменено 18 мая 2019 пользователем izi4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izi4 Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 подорвал я твои нервишки) самое печальное что нас было трое вас пак) и просто нихуя не могли сделать.мне очень жаль ,что вы слабые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 6 минут назад, izi4 сказал: подорвал я твои нервишки) самое печальное что нас было трое вас пак) и просто нихуя не могли сделать.мне очень жаль ,что вы слабые подорвал?) ты ошибаешься... вас было 4 и вы никуя не могли если ты о паке говоришь, зачем этот пиздеж )) даже фрапсики есть, вы тупо пр по кд жали все что ты мог это стилить и умирать от меня без бафа в 90% случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OopsBaby Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Привет бродяга 9 флагов возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izi4 Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 ну зачем врать.Не понимаю.впрочем по.уй мой сб будет готов и на этом серваке. всегда пиши ник тот же.Если наконец ,решишь выйти раз на раз.тут у сб стил 13 сек.бред конечно,но покуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.