BrodyaGa Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 5 минут назад, izi4 сказал: ну зачем врать.Не понимаю.впрочем по.уй мой сб будет готов и на этом серваке. всегда пиши ник тот же.Если наконец ,решишь выйти раз на раз.тут у сб стил 13 сек.бред конечно,но покуй) а то, что там кд кенсела был 13 ниче?) да и сколько раз было 1х1 ало?)) что ты несешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izi4 Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 ни разу)) говорю пошли .не я не пойду,можешь скринить)) ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 4 минуты назад, izi4 сказал: ни разу)) говорю пошли .не я не пойду,можешь скринить)) ахахах потому что ты 1х1 в поле сколько раз падал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Слабые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.