OldHealer Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Всем доброго времени суток. Наш клан ведёт донабор в Арчер и кенс КП. Мы Вам обещаем фан и войну за топ фарм. Связь Diacord обязательно. Очень сильно нуждаемся в БП и Оверах. Прайм 20:00-24:00. И так по порядку. В Арчер КП нужны: 1. БП - свободен 2. БП - свободен 3. Арба - занят 4. Арба - свободен 5. Пал или шк - занят 6. Сыр - занят 7. Фр - занят 8. Хант - занят 9. Хант (возможен пал или шк) - свободен. В кенс КП нужны: 1. БП - свободен 2. БП - свободен 3. Овер - свободен 4. ДА - свободен 5. ММ - занят 6. ММ - свободен 7. Сорк - занят 8. Сорк - свободен 9. Маг сб - свободен Так же набираем любые классы для фана тех кто желает просто поиграть в хорошей компании. При оформлении заявки укажите. 1. Куда вы желаете к нам вступить ( АРЧЕР КП, КЕНС КП, КЛАН). 2. Ваш login#number в discord отправьте мне в ЛС. 3. Укажите ваш Прайм тайм. 4. Укажите клас за которого играете в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazdaCX7 Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) sport#3109 мой дискорд по поводу кп мой вк https://vk.com/id380832385 Изменено 18 мая 2019 пользователем MazdaCX7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldHealer Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldHealer Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.