xiiiiiiiiiix Опубликовано: 21 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Есть предложение админам и игракам данного проэкта. Добавить пвп бижу с параметрами. Некля защита от пвп урона 10% точность + 4 ,10%цп. Серьга защита от пвп урона 5% +2 к скорости бега ,5% цп Кольцо защита от пвп урона 5% +2 к уворот , 5% цп Данные предметы можно будет купить только за определённую валюту которая выбивается с определённого моба которые стоят в разных местах по всем лакациям . Стоимость но допустим 150 и 100 бижа эта временная и не передаётся, время действия 30 дней или меньше это на усмотрения администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 21 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Дцп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 21 мая 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 В игре и так достаточно разнообразной бижи) Я думаю если уж что то добавлять новое, точно не бижу, виапон, армор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiiiiiiiiiix Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Я больше чем уверен что некоторые профы неиграбельны с такими прибавками что сейчас есть поэтому и предложил чтоб хоть как то уровнять шансы. Хотя на прошлом открытии мы и на сапартах разваливали пак в троем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.