xiiiiiiiiiix Опубликовано: 22 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Есть одно предложение за он-лайн в игре. Добавить пассивный скил что будет добавлять пассивные способности игракам что больше всех играют , типа благодарности. По истечения 1 часа он-лайн +1 навык и так на 10 лв. Работать будет до релога или до рестарта серва. Параметры лв такие: 1) 300 цп 2) 300 хп 3) 300 мп 4) защиту к атрибуту по 10 ко всем 5) 5% скорости атаки / магии 6) 5% физ / маг защиты 7) 5% физ / маг атаки 😎😎 5 к скорости бега и уворота 9) 5% защиты от ментал атак 10) 5% вампирика при физ уроне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Опубликовано: 22 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 я онлайн 18 часов обычно значит мне все пассивки сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiiiiiiiiiix Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Да брибавки к параметрам не плохие. Но это надо находится он-лайн 10 часов чтоб получить 10 лв пасивку. Будет интерес людям находится он-лайн а не так я фул у меня всё есть зашёл повыё... И вышел с игры. А так задел с тобой чел не и мея ещё фул всего стоит на равных из за того что он он-лайн уже 10 часов. Я думаю это справидлово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек Опубликовано: 31 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.