Pinta_a_2 Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Я конечно не шарю, но ножи на хф слабые (кроме имба миража но там такйо дамаг от тх на хайрейтах) , а решение СТАКНУТЬ КК+ ЧОП, По мне так убьёт дагеров P.s сам на кенсел боте скорее буду, просто вопрос. не испортит ли это жизнь нАжам "СТАКНУТЬ КК+ ЧОП," Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKAY_LOG Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Только что, Pinta_a_2 сказал: Я конечно не шарю, но ножи на хф слабые (кроме имба миража но там такйо дамаг от тх на хайрейтах) , а решение СТАКНУТЬ КК+ ЧОП, По мне так убьёт дагеров P.s сам на кенсел боте скорее буду, просто вопрос. не испортит ли это жизнь нАжам "СТАКНУТЬ КК+ ЧОП," Что ты сейчас изрыгнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon_O Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 1 минуту назад, Pinta_a_2 сказал: Я конечно не шарю, но ножи на хф слабые (кроме имба миража но там такйо дамаг от тх на хайрейтах) , а решение СТАКНУТЬ КК+ ЧОП, По мне так убьёт дагеров P.s сам на кенсел боте скорее буду, просто вопрос. не испортит ли это жизнь нАжам "СТАКНУТЬ КК+ ЧОП," убьет дагеров на хф? вопросов больше нет в принципе ,зайди на любой фришард сделай дагера ,бафнись и ты увидешь какой он порезаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinta_a_2 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 2 минуты назад, OKAY_LOG сказал: Что ты сейчас изрыгнул? твою мертвую мать , тут же форум тролей. так принято отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinta_a_2 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 1 минуту назад, Saimon_O сказал: убьет дагеров на хф? вопросов больше нет в принципе ,зайди на любой фришард сделай дагера ,бафнись и ты увидешь какой он порезаный понял, на обт тестану, сейчас нет возможности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKAY_LOG Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 4 минуты назад, Pinta_a_2 сказал: твою мертвую мать , тут же форум тролей. так принято отвечать? Да, только если бы ты хоть раз вылез из под стола, то возможно прочитал бы описание что сделали с кк/чоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon_O Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 кк и чоп всегда стакался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIsopGood Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 ножи на хф нармально себя чувствуют вполне ,я не рассматриваю масс пвп, где они юзлесс , сейчас этот класс , как и на многих фришках онли фанчик в дв типо того, но долбят ножи на хф нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andy Опубликовано: 14 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Обоссу олимп за тх (но это не точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteych1k Опубликовано: 14 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 5 часов назад, andy сказал: Обоссу олимп за тх (но это не точно) тыха лох глад бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHERSHEN1 Опубликовано: 14 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 1 час назад, koteych1k сказал: тыха лох глад бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.