Перейти к публикации

собста вопрос по поводу ножей на хф

Pinta_a_2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я конечно не шарю, но ножи на хф слабые (кроме имба миража но там такйо дамаг от тх на хайрейтах) , а решение СТАКНУТЬ КК+ ЧОП, По мне так убьёт дагеров P.s сам на кенсел боте скорее буду, просто вопрос. не испортит ли это жизнь нАжам "СТАКНУТЬ КК+ ЧОП,"

Только что, Pinta_a_2 сказал:

Я конечно не шарю, но ножи на хф слабые (кроме имба миража но там такйо дамаг от тх на хайрейтах) , а решение СТАКНУТЬ КК+ ЧОП, По мне так убьёт дагеров P.s сам на кенсел боте скорее буду, просто вопрос. не испортит ли это жизнь нАжам "СТАКНУТЬ КК+ ЧОП,"

Что ты сейчас изрыгнул?

1 минуту назад, Pinta_a_2 сказал:

убьет дагеров на хф? вопросов больше нет в принципе ,зайди на любой фришард сделай дагера ,бафнись и ты увидешь какой он порезаный

2 минуты назад, OKAY_LOG сказал:

Что ты сейчас изрыгнул?

твою мертвую мать , тут же форум тролей. так принято отвечать?

1 минуту назад, Saimon_O сказал:

убьет дагеров на хф? вопросов больше нет в принципе ,зайди на любой фришард сделай дагера ,бафнись и ты увидешь какой он порезаный

понял, на обт тестану, сейчас нет возможности)

4 минуты назад, Pinta_a_2 сказал:

твою мертвую мать , тут же форум тролей. так принято отвечать?

Да, только если бы ты хоть раз вылез из под стола, то возможно прочитал бы описание что сделали с кк/чоп

ножи на хф нармально себя чувствуют вполне ,я не рассматриваю масс пвп, где они юзлесс , сейчас этот класс , как и на многих фришках онли фанчик в дв типо того, но долбят ножи на хф нормально 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...