Перейти к публикации

Каков смысл находится в паке на хайрейте кроме гвг и т.д.? Лф философов в тему!

BIsopGood
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, BIsopGood сказал:

по сути никакого
на эпик сходишь пачкой, потом делить как-то нужно, был бы один, так себе оставил бы и все
ну и замок тоже лучше одному захватить, чем пачкой, т.к. опять же делить с ними как-то нужно

19 часов назад, BIsopGood сказал:

ну там  кланам бонусы, и веселее в мамбле попиздеть,чем одному угорать над  нубами

13.12.2019 в 23:35, BIsopGood сказал:

хуйню написал

Ну о каких вы кланах рандомы сука тут рассуждаете,прибился к одному крутому как яйца плу на старт к кому-говорить не буду,сбор в 17.00 в мамбле-говорит раскажу кем стартуем и т.д.и т.п.   а в 18.00 уже старт)) хотя должен быть маг пакет ))) залетаем,делаем бомжей и на дино,ковыряем пачкой под бишом мобцов))) ПЛоКЛ говорит-надо фармить физами -магов позже ебанем ,все накрабленное сейчас за полтора часа скидываем мне,я биша одену)))-все скинули нищенский лут)))Сделали физов-песня таже я шк на саб взял бегаю -заряжаюсь,хексую))))-скидываемся на буст ддд)))ахахахахаахахаахахаха,это уже спустя 4 часа после старта когда люди с +16 пушками бегали ахахахахахаха,я просто посмотрел на то какой парень способный руководитель и понял,что соло,да уж на х1000 намного интереснее и вышел нахуй из говорилки .Проходит пару дней захожу на сервак ,смотрю в соло еще парень бегает из того же горе кп где стартовал (если этот рак головного мозга можно так назвать)-я его спрашиваю что случилось,почему вышел-он говорит,прошло пару дней Тарас,стоим мы значит своим паком на нем и КЛоПЛ сшибает у нас бабки так как точит дагер на своем свсе)))  (свс ,особенно с точенным дагером-это опассно)))-поорали мы с ним над этим чудом и пошли в 2 зеленых гребаных тира забрали у пачки ДВ нубл рб себе и булкам своим)))Так вот стою я вчера у хиро столба в руне и готовлю в Деревне гномов ТК своего на распятие злыми олимперами,а тут как раз Чудо ПЛоКЛоСВС подходит залится с 3-4 рабами на магах и овере)))Вы непредставляете какое огромное удовольствие я получил сняв 5 сраных птс с залитого свса,который сука руководитель великий в волну на залив не попал ахахаха))))вот ЧСВ какое щас у клов,рабы им нужны так как соло именно такие ребята и не умеют играть,(про то как этот чудо свс барыжит в Руне с твинов (притом ники одинаковые почти премаками выданными на пачу,тряпками которые у кп собрал и камнями рбшными-я вообще угораю)Так что нет тех кланов как раньше,щас рабство либо сиди в мамбле и несись с кланом непонятно куда и непонятно за какой сомнительной выгодой (упомяну что я был фулл эпик и фулл буст пвп вставки и плащики там пояса) или ты в клане нах не нужен,любят клы чужими руками жар загребать)))Я поиграл и в LL и там тоже самое,зерг который дрянь распихала по кп (но отдам должное смог их организовать)ДВ где на 3 кп 2 биша на Валике в одной пачке а у лимитчиков в моей нихуямба))-видимо расчитывают на чудодейственный зил и богиню Шилен)))И сделаю примечание такого плана,если вы заебались лежать мордой в пол на эпиках или же наоборот заебались на них доминипровать стоя по 2-3 часа на сборах и нехуя от туда кроме как по 10 донок не получая (тиром за час делал 100+золота зависит от чампов))) идите в адекватный клан с ФКС Dynasty к Назару,адекватный мужик,не терраризирует соло игроков,все играют в кайф,я вот тоже взял в кайф и вчера вечером раздал пацанам в клане эпик шмот и донки в предверии Нового Года))))Так как именно с сольниками я поиграл в свое удовольствие))))Всем спасибо за внимание с Вами был ТихоИдетФарм,всех С Наступающим Новым Годом,и огромное спасибо Администрации сервера,которая провела конкурс репостов с которого лично я за 2 место выйграл 2500 донок на старт (фул набор эпика между прочим Валик,Блесс Зак,Тарас,Бай,Ак)Спасибо Администрации и моим рукам за хиро на обт за которое я тяпнул 150 золота на старт)))итого 2650 монет)И конечно же за конкурс репостов на ПА на 3 дня тоже спасибо )))Дестарион с наступающими тебя -я приду на ваш следущий старт,а сейчас извените ,дети,елки,дела семейные.Еще раз С Новым Годом Ребят!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...