Marcus Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 всем доброго времени суток, итак, наткнулся на этот сервер сейчас, просто серфил по нэту и увидел данный проект, у меня просто тривопроса к игрокам: 1. есть ли имбалансные фишки в гм-шопе(типо тату 35% на атаку, т.к. Сколько не смотрел только на этом сервера живут, внося хаус в статы героев, которые деньги ж*пой жуют) 2. Можно играть в удовольствие с минимальным донатом, я хоть молодой, но помнимаю админы тоже люди, им тоже нужны деньги 3. Я ооочень давно не играл в ла2, остановился на интерлюде на пвп всегда мечтал поовнить каким-нибудь суммонером, в данных хрониках это имеет место быть? П.С. Народ только без хейта очень сильно захотелось поиграть в ла2 при этом не особо донатить, т.к. Зп не слишком позволяет, но не умерать с одной тычки, от любого чара, заранее благодарствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterMax Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 11 минут назад, Marcus сказал: всем доброго времени суток, итак, наткнулся на этот сервер сейчас, просто серфил по нэту и увидел данный проект, у меня просто тривопроса к игрокам: 1. есть ли имбалансные фишки в гм-шопе(типо тату 35% на атаку, т.к. Сколько не смотрел только на этом сервера живут, внося хаус в статы героев, которые деньги ж*пой жуют) 2. Можно играть в удовольствие с минимальным донатом, я хоть молодой, но помнимаю админы тоже люди, им тоже нужны деньги 3. Я ооочень давно не играл в ла2, остановился на интерлюде на пвп всегда мечтал поовнить каким-нибудь суммонером, в данных хрониках это имеет место быть? П.С. Народ только без хейта очень сильно захотелось поиграть в ла2 при этом не особо донатить, т.к. Зп не слишком позволяет, но не умерать с одной тычки, от любого чара, заранее благодарствую) 1. нет 2.фарм зака 3. только олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 13 декабря 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 5 минут назад, Marcus сказал: 1. есть ли имбалансные фишки в гм-шопе(типо тату 35% на атаку, т.к. Сколько не смотрел только на этом сервера живут, внося хаус в статы героев, которые деньги ж*пой жуют) Имбалансных айтемов которые дают высокие статы - нет. Незначительные есть , но они добываются разными способами, фарм мобов, рб, ивенты, олимпиада. На сколько эти итемы вносят дисбаланс вы сможете оценить на ОБТ, но в целом разница незначительная по тестам в пвп. 8 минут назад, Marcus сказал: 2. Можно играть в удовольствие с минимальным донатом, я хоть молодой, но помнимаю админы тоже люди, им тоже нужны деньги Можно играть вообще без доната, как и играют многие выкупать на рынке донат валюту, которую можно добыть не только за реальные деньги, но и с рб, инстансов, сундуков, за нахождение в онлайне. 10 минут назад, Marcus сказал: 3. Я ооочень давно не играл в ла2, остановился на интерлюде на пвп всегда мечтал поовнить каким-нибудь суммонером, в данных хрониках это имеет место быть? На олимпиаде суммонеры очень комфортно себя чувствуют, ну а в поле у нас у них есть активные нюки (как у сх\сорка\мма +30, они не работают на олимпиаде) что делает их актуальными и поле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andy Опубликовано: 14 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 😻 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.