KarabasBarabas Опубликовано: 17 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 ММ БП ЛУК НЕКР ОВЕР вот такими профами прыгаю на плейон Хочу почилить неделю с нормальными ребятами по связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glory Опубликовано: 17 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Только что, KarabasBarabas сказал: ММ БП ЛУК НЕКР ОВЕР вот такими профами прыгаю на плейон Хочу почилить неделю с нормальными ребятами по связи а что неделю? бери больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarabasBarabas Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Только что, glory сказал: а что неделю? бери больше Если сервер проживёт месяц то почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glory Опубликовано: 17 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Только что, KarabasBarabas сказал: Если сервер проживёт месяц то почему бы и нет ну прошлый был ~2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarabasBarabas Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Только что, glory сказал: ну прошлый был ~2 месяца хз, не был на прошлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glory Опубликовано: 17 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Только что, KarabasBarabas сказал: хз, не был на прошлом я лично играл 1,5 месяца, потом на компе мать полетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarabasBarabas Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Только что, glory сказал: я лично играл 1,5 месяца, потом на компе мать полетела мм ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyadyaVitya Опубликовано: 17 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Привет приглашаю вас в клан lotus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fort Опубликовано: 17 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 17.12.2019 в 08:31, DyadyaVitya сказал: Привет приглашаю вас в клан lotus бомж иди нахуй со своим рандом кланом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KURWA Опубликовано: 17 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 44 минуты назад, Fort сказал: бомж иди нахуй со своим рандом кланом это сливной бомж на пару дней его хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.