12345 Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Всем привет. Коротко и ясно! Я знаю что палы имба - но это мне кажеться вообще чухня ебаная а как вы думаете крит от фул пала по фул фр с 3мя берсами четко да заебок ага смотрим дальше Средний урон ФРА по Палу с 2мя иконами.. хмм четко хуй с ним. А ЗНАЕТЕ В ЧЕМ ПРИКОЛ хм .. четко.коротко по делу . Рассматриваю это как недоработка сервера и причем критичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 я в тильд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 кантент пашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.