KuJIbKa Опубликовано: 22 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 не работает толком вампирик,очень слабый он даже под 2 баффами вампирика регенит мало,даю крит по 4-5к мобу регенится 400-500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 22 декабря 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 он работает, просто у мобов большой пдеф и мдеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 22.12.2019 в 04:42, Dota2WTF сказал: не работает толком вампирик,очень слабый он даже под 2 баффами вампирика регенит мало,даю крит по 4-5к мобу регенится 400-500 купи эпик друг мой,и все будет Зер Гуд Волдемар)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 1 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 28.12.2019 в 19:06, Последнийгерой сказал: купи эпик друг мой,и все будет Зер Гуд Волдемар)! ахах я как бы с эпиком а толку нету_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.