Brumak Опубликовано: 24 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Можно ли поставить еще 1 и 2 точки для вызова 7rb? а то что это за фарм для одного дестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 24 декабря 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Так что мешает убить этого дестра и самому фармить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BenMovie Опубликовано: 24 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Акки реально не хватает еще точек так как там очень часто люди фармят кланами и сольники не всегда могут осились фул пак дестров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brumak Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 7 минут назад, akki сказал: Так что мешает убить этого дестра и самому фармить? Я хочу фармить а не бегать то я за ним то он за мной, из этого фарма невыйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brumak Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 2 часа назад, akki сказал: Так что мешает убить этого дестра и самому фармить? Так добавите точки для вызова рб или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 24 декабря 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 19 минут назад, Brumak сказал: Так добавите точки для вызова рб или нет? Если будет много жалоб, добавим. А так у нас нет задачи чтоб все сидели по 7рб и фармили там беспрепятственно голду, у нас пвп сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 24 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 ап Добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brumak Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 13 часов назад, akki сказал: Если будет много жалоб, добавим. А так у нас нет задачи чтоб все сидели по 7рб и фармили там беспрепятственно голду, у нас пвп сервер. У вас есть задача что бы сидел один и фармил голду? я же не прошу 10 точек сделать хотя бы одну или две добавьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 25 декабря 2019 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 7 часов назад, Brumak сказал: У вас есть задача что бы сидел один и фармил голду? я же не прошу 10 точек сделать хотя бы одну или две добавьте. Нет, задача чтоб было пвп за спот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B0GmiraKazuko Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 5 минут назад, akki сказал: Нет, задача чтоб было пвп за спот. какое пвп, тут челы вар не могут принять )0) имя больше всех народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Хз гоняю на тирке ТихоИдетФарм,и забераю рб даже у дестров))Иногда даже в пк можно слить хозяина и погурику с 1 моба отмытся-зачет задумка-хотели пвп в 2020 -получите и не нойте Всех с Наступающим)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.