iPIMP Опубликовано: 1 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Не пускает на сервер, логин проходит, а на сервер немогу зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 1 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 10 минут назад, iPIMP сказал: Не пускает на сервер, логин проходит, а на сервер немогу зайти. а что пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 1 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 https://pastenow.ru/400c132390fb18fc50f4ffa15ca278d3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 1 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 3 минуты назад, iPIMP сказал: https://pastenow.ru/400c132390fb18fc50f4ffa15ca278d3 а если попробовать зайти на другой аккаунт такая же ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 1 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Да, уже 2 создавал, и мастер акаунте создавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 1 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 2 минуты назад, iPIMP сказал: Да, уже 2 создавал, и мастер акаунте создавал могу посмотреть через тимвивер, если не против скидывайте данные в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 1 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 7 минут назад, akki сказал: могу посмотреть через тимвивер, если не против скидывайте данные в лс Щас ваш клиент скачается, если ошибка останется, то я свяжусь с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 1 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 18 минут назад, iPIMP сказал: Щас ваш клиент скачается, если ошибка останется, то я свяжусь с вами. не забудьте сделать полную проверку апдейтером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.