влад1111 Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 не пришли бонусы за пополнение баланса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 5 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Выдал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
влад1111 Опубликовано: 5 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 получил спс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilGizmo Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 не пришел бонус за пожертвование два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 26 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 5 минут назад, EvilGizmo сказал: не пришел бонус за пожертвование два раза они приходят автоматом в виде ключей который можно обменять в альтб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilGizmo Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 7 минут назад, akki сказал: они приходят автоматом в виде ключей который можно обменять в альтб мне сам бонус не начислилися в виде 10 к голды и шармов хиро плащя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 26 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 12 минут назад, EvilGizmo сказал: мне сам бонус не начислилися в виде 10 к голды и шармов хиро плащя итемы которые приходят письмом после перечисления голд на перса, как раз таки и обмениваются на эти бонусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilGizmo Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 1 минуту назад, akki сказал: итемы которые приходят письмом после перечисления голд на перса, как раз таки и обмениваются на эти бонусы так мне всего один ключ пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilGizmo Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 3 минуты назад, akki сказал: итемы которые приходят письмом после перечисления голд на перса, как раз таки и обмениваются на эти бонусы так не пришли итемы писмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilGizmo Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 12 минут назад, akki сказал: итемы которые приходят письмом после перечисления голд на перса, как раз таки и обмениваются на эти бонусы ник Warwick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 26 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 12 минут назад, EvilGizmo сказал: так мне всего один ключ пришел 12 минут назад, EvilGizmo сказал: как раз таки и обмениваются на эти бонусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilGizmo Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Только что, akki сказал: так бонуса не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilGizmo Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 15 минут назад, EvilGizmo сказал: так бонуса не было так я понимаю бонус я не получу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 26 января 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 1 минуту назад, EvilGizmo сказал: так я понимаю бонус я не получу А вы вывели донки в игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 26 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Ключ обменивается на бонус в альтб, в письме все было подробно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilGizmo Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 1 минуту назад, akki сказал: Ключ обменивается на бонус в альтб, в письме все было подробно написано. все понял ,я не на то объменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 41 минуту назад, EvilGizmo сказал: так мне всего один ключ пришел так один и приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 28 января 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 26.01.2020 в 19:49, 3JIodey сказал: так один и приходит Все правильно, должен прийти только 1 ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.